Опубликовано 22 Май, 2018 - 22:50

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

В сети украинских магазинов Watsons продаются товары, под их собственной торговой маркой "Dixi".

Соблазнилась я объемом и ценой, купила на пробу "Стиральный порошок Ручная стирка Универсал" ТМ Dixi.

Порошок производят на Украине, в Харьковской области. Есть для ручной стирки (только в одной расфасовке - в картонной коробке), и еще есть для машинной стирки, тоже в коробке и в 3-х килограммовом пакете.

Объем - 450г,

Цена - 10,50 гривен (примерно 29 рублей).

Информация на русском и украинском языках.

В среднем одной такой пачки хватит на 5 - 6 стирок.

Запах с простой химической отдушкой, не резкий, не ядрёный, першения в горле не вызывает.

После стирки сухие чистые вещи, если не добавлять кондиционер, то пахнут просто чистотой.

Визуально порошок как порошок. 😊

Нормально растворяется дальше при небольших температурах воды.

Единственное, как для ручной стирки, порошок плохо пениться. Обычно у таких стиральных порошков обильное пенообразование.

Сложные пятна надо дополнительно застирывать. В остальном, для того, что бы освежить вещь - такой порошок вполне подойдет.

Пачка такого порошка может быть в хозяйстве, что бы было не жалко использовать дорогие средства при стирке, к примеру, кухонных полотенец.

------------------------------ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ---------------------------

Достоинства
  • Нормальная цена и объем
Недостатки
  • Непривычно мало пены
Svetlana Inozemtsevaрекомендует
23.05.2018
Тоже его брала, неплохой такой обычный порошочек, без причуд, но и без чудес)
Лично я для себя пока не нашла идеального во всех отношениях, стирального порошка, прям какой то "вечный поиск". 😊
23.05.2018
Нечасто захожу в Ватсонс, однако когда закончится мои порошки, брошу в корзинку и этот.
В этой сети магазинов бывают приятные для кошелька, акции. 😊