Хочу рассказать об одежде российского производства Ёмаё.
1) Офигенный дизайн, особенно на мальчиков.
Вмд спереди
Вид сзади
Состав и правила стирки
2) Натуральные материалы. Данный костюм из футера, то есть он немного утеплен.
Вид изнутри - вот что значит футер
Не поняла, зачем пришит этот клочок ткани, может чтобы швы не царапали
3) Цена 900р - ну, не могу сказать, что для меня это дешево, но один костюм можно купить. Средняя, для нарядного костюма.
4) Костюм на молнии - это удобно, быстро застегнул и не надо возиться с кнопками. Только ножки малыша приходится самой засовывать и высовывать из штанин.
5) Многие ругают эту одежду за то, что линяет. Этот костюм постирать в машинке еще не успела. Но, я стирала в машинке на 30 градусах боди и штаны из этой коллекции, тоже Шерлок Холмс, футер - все нормально. Не линяли, не деформировались, все кнопки на месте. И все же, лучше перестраховаться и первый раз постирать в прохладной воде, можно чуть-чуть уксуса добавить, чтобы точно не полинял.
Когда одели комбинезон первый раз, ножки и памперс покрылись синим ворсом. Эх( Но, тоже самое я наблюдала с качественным и дорогим комбезом пеликан.Наверное, надо было заранее постирать получше.
7) Сам костюм продуман, нравится, что молния закрыта, что модель с носочками - на надо думать, какую обувь подобрать. Жаль, трудно найти аксессуары Ёмое в тон, той же коллекции (пинетки, шапочку).
😎 Еще грустно, что размерный ряд у данного костюма только до 80 размера.
9) Качество костюма мне нравится, он снаружи мягкий, внутри тоже, все шовчики аккуратные. Размер не маломеркий. На рост 65 я взяла 68, и по телу сел нормально, только штанины и рукава чуть-чуть велики.