Когда мы повесили в гостиной Toshiba 65M550KN гости по началу думали, что мы картину купили) На заставку поставили пейзаж, а рамка тонкая и не сразу понять, что это телевизор.
Так что вышла дизайнерская вещица с современным функционалом. В работе полностью довольна. Мне кажется, производитель модель доработал, и она стала еще лучше, чем все предыдущие. Говорю так, потому что в спальне у нас тоже тошиба висит из серии U. Хорошая, но новинка превосходит определенно. И в управлении, и в настройках. И даже изображение более глубокое, цвета еще реалистичнее. Ну и диагональ свою роль тоже играет.
Звук тоже стал чище и передает множество оттенков – я просто слушала на нем любимые песни, и это было классно. Плюс даже колонки не стали подключать – настолько он качественный.
Установка тоже времени много не отняла – тут все по стандарту. Разъемы все те же, но и в инструкции все помечено чего и куда. Комплект тоже полный – кабеля нам впритык хватило.
За раз все настроили, и пока ничего не слетало, никаких разъединений с сигналом нет. Ну и плюс электричество сильно не тратит, особо в платежке это не отразилось. Хотя сейчас от радости смотрим его каждый день и не по часу. И при этом глаза вообще не устают – спасибо технологии, снижающей излучение синего цвета.
Одним словом, я бы рекомендовала брать. Тем более пока цена на него вообще приемлемая.