Накладные ногти - о них много споров, многие их ругают, другие - пользуются и довольны. Я отношусь ко второй категории. Длинные ногти мне очень нравятся, и они восхищают моего любимого. Но отрастить свои такими - для меня нереально. Все равно сломаю, а аккуратничать, переживать за сломанный ногтик - ой как не люблю. Тем более, что сломать свой ноготь бывает очень болезненно. А накладной отлетает незаметно, главное не потерять, можно приклеить обратно.
вот столько их много, жаль что не в контейнере, но за такую цену ладно
Я кратко напишу достоинства накладных ногтей для меня лично:
я получаю идеальные ногти желаемой длинны дома, с минимальными затратами:
создаю разнообразный дизайн ногтей,удобно и просто (красить свои ногти на руке мне сложно, особенно на правой руке)
создаю ногти заранее, при необходимости могу выбрать из подготовленных ранее
получаю стойкое покрытие даже недорогими лаками, чем дольше лежит окрашенный ноготь без механических воздействий, тем прочнее покрытие становится, потому лак на моих накладных ногтях не обдирается, идеальные ногти на 7 дней гарантированы
А теперь о недостатках:
приклеивание вредит ногтям, но если не злоупотреблять, то ногти будут успевать восстанавливаться. Не стоит слишком бояться, ведь ногти - мертвая ткань,
неудобно крепить ногти (пока для меня самый убобный способ - делать держатели из пластилина, подсмотрела у мужа, когда он так закреплял мелкие детальки перед окрашиванием с баллончика) На Али есть специальные крепления, хочу попробовать. Напишу если понравятся
если клей плохой - то ногти отрываются, нужно приклеивать обратно, или срывать все остальные, если оторванный утерян. Я обычно делаю пару запасных, что бы восстановить пропажу и дольше походить с когтиками.
тяжело отрывать, если клей хороший и прошло мало времени. Я заметила, что после 4-6 дней ногти снимаются очень легко. Клей к такому времени становиться хрупким (ногтевая пластинка растет и разрушает клей) и ногти отпадают сами, либо с небольшим усилием. Нужно только немного им помочь. Отрывать нужно от основания ногтя.
Хоть недостатков тоже хватает, но достоинства перекрывает все с лихвой.
Свой большой набор я приобрела на Аукро (площадка достойная отдельного отзыва, и он будет). Покупала за 40 грн, что весьма недорого, даже с учетом доставки. Теперь они солидно подорожали. Вот ссылка, продавца рекомендую, рейтинг хороший, но нужно соблюдать формальности заказ.
мне подходят почти все номера
Сами ногти очень длинные, даже для меня любительницы длинных ногтей - они очень длинные. Но мне все равно их подрезать. Набор большой, размеры мне подходят, только вот самые маленькие - лишние.
самый большой и самый маленький
Далее фото примеров различных вариантов маникюра с накладными ногтями. Благодаря aliexpress я испытала множество различных материалов для декорирования ногтей. Жаль что нет времени заниматься этим увлекательным занятием чаще. Фото буду добавлять. Мои материалы, для накладных ногтей:
Предупреждая возможные комментарии по типу: зачем это вообще нужно? - отвечу:
мир уж так устроен, что каждый старается не просто быть собой, а быть "лучше". В дикой природе преимущественно "лучшие" выживают, а "худшие" нет. Человек, в отличии от дикой природы, может сознательно выбирать способы приспосабливаться к изменениям в окружающей среде. Тогда как биологический естественный отбор делает все хаотически, через множество попыток. Особенно прекрасных результатов добилась природа в мимикрии насекомых
Мимикри́я (подражание, маскирование, фр.mimétisme, англ.mimicry) — выражение, введённое в зоологиюпервоначально Бейтсом для обозначения некоторых особенных случаев чрезвычайного внешнего сходства между различными видами животных, принадлежащих к различным родам и даже семействам и отрядам. В узком смысле мимикрия — это сходство между двумя видами организмов, которое выработалось в ходе эволюции как защитное у одного или обоих видов. В широком смысле этим же термином нередко обозначают также все резко выраженные случаи подражательной окраски и сходства животных с неодушевлёнными предметами.
Человек же не подражает другому виду, а пытается соответствовать образу, который в общественном сознании считается максимально успешным, "хорошим", "правильным". "Правильная" девушка - высокая, стройная, с выраженными формами, длинными волосами и красивыми тонкими пальцами. Я коротко. Такая девушка привлекает мужчин. Быть такой от прирды - хорошо, а если не повезло - можно притвориться. Чем мы хуже насекомых 😊 ?
Но если накладные ногти или парик, или высокая шпилька - единственное прекрасное в Вас, то навряд-ли Вы сможете удержать привлеченного партнера. Первое впечатление весомо, но личностные качества, ум, любознательность, доброту и пр. не замениш обложкой.
Будьте прекрасны не только снаружи, и ваши усилия направленные на украшение себя не пройдут даром.
Ну я видела предыдущие отзывы на каждый из маникюров, но именно этот отзыв открыл мне глаза на картину в целом 😊 Это же реально здорово! Полет фантазии не ограничивает неудобство работы с собственными ногтями ))) и их можно менять!
Да, но действительно лучше не злоупотреблять приклеиванием ногтей и давать время им для отдыха. Один комплект ногтей ношу около недели, а следующую неделю не использую. Даю ногтям отдохнуть.
Александра, не покупала, так как у нас они в продаже дешевые. Мне очень нравится как они выглядят, взгляд становится волшебным, но мне тяжело их приклеивать, и держатся они не очень хорошо
SolarEnergi, я как-то купила в магазине накладные ресницы, мне совсем не понравилось, как они смотрятся, а тут почитала про реснички с Али, вроде неплохие, судя по отзывам, может, закажу)