Опубликовано 28 Март, 2021 - 16:58

Долгое время пользовалась карандашом, но в последнее время перестал нравиться его эффект. Брови выглядят неестественно, нарисованными. Поэтому решила поменять средство. Остановила свой выбор на оттеночном геле для бровей от Shades of you и еще в дополнение есть еще одно средство, но о нем в другом отзыве.

При выборе руководствовалась отзывами и ценой, конечно же. Брови у меня сами по себе достаточно насыщенные, но чуть придания оттенка им бы не помешало, поэтому и купила именно светло-коричневый гель, а не прозрачный, хотя и он имелся в продаже.

Итак, за непродолжительное время использования хочу выделить несколько плюсов:

1. брови выглядят естественно и натурально. Гель просто расчесывает их и немножко оттеняет, именно так, как и нужно. С волосами сильно такие брови не контрастируют;

2. средство не склеивает волоски, нет ощущения тяжести, гель очень невесомый;

3. средство расходуется очень экономно, пользуюсь им каждый день, его как будто и не убыло совсем;

4. стоит не так дорого, как другие разрекламированные марки,а по качеству ничуть не уступает.

Стоит нанести средство один раз с утра, и его эффекта хватает на все время, пока я нахожусь вне дома.

Даже если на брови воздействует шапка, они не мнутся и не теряют своей формы, волоски не торчат в разные стороны, как это было раньше, когда я пользовалась карандашом. Да и в целом брови стали как-то послушнее,.

TomochkaFialkaрекомендует