Опубликовано 28 Июнь, 2012 - 13:51

Заявленная как база под ВВ крем, по сути является хайлайтером с нежнейшим розовым жемчужным мерцанием. Мне кажется, что нансить на всё лицо эту базу не имеет смысла (по крайней мере европейцам), иначе лицо выглядит немного сальным.
Консистенция липковатая, но быстро впитывается, можно растушевать почти в ноль, мерцание получается вообще незаметным, липкости не остается,и из-за содержащихся силиконов личико словно бархатное.
Запах сначала лёгкий химический, быстро выветривается и остаётся лёгкий пудровый запах.

Моё применение ВВ кремом я не пользуюсь, поэтому ничего на эту тему сказать не могу. А как хайлайтер выглядит замечательно, наношу на яблочки щёк и под бровь и растушевываю. Если наносить сверху светлые и розовые румяна,то они будто подсвечиваются.

Ну и как вывод могу сказать, что это не мастхэв, но и ничего плохого я об этом средстве сказать не могу. Приятное.

На 4 фото точно передан розоватый цвет свечения.
Sokasрекомендует
04.07.2012
Действительно очень нежное и красивое сияние получается. Спасибо Вам за наглядный отзыв! +++
24.08.2012
подскажите, такой можно в каком-то магазине купить или только по интернету заказать?
28.03.2014
именно этот стартер сейчас покупаю после пробничка, нравится как выравнивает кожу, омолаживает, и улучшает нанесение ББ средства на кожу, от меня 5 с плюсом