Доброго времени суток, путешественники!
Начался сезон отпусков, а значит кому то может помочь мой отзыв при выборе отеля.
Люблю Азию, честно сказать, всем сердцем. Она спокойная, мудрая и в то же время яркая и многогранная.
Покупали тур в Анексе за полтора дня до отлета. 13 дней отдыха с перелетом в данном отеле в мае нам обошлись на двоих в 53 тысячи рублей. Итак погнали!
Время в небе от аэропорта Домодедово до аэропорта Камрань составило около 12 часов. Далее полтора часа пути в город Нячанг с прекрасными видами и под монолог гида.
Отель Viet Sky наверное больше городской, находится он на третьей линии от моря. Однако, если Вам будет интересно узнать город, вьетнамский народ и что немаловажно, подешевле поесть поодаль от многочисленных прибрежных кафе, то, как говорится, добро пожаловать.
Разместили достаточно быстро, ждать пришлось всего навсего около получаса.
Надо сказать во Вьетнаме есть одна неприятная деталь. Практически нигде, кроме торговых центров нет кондиционеров. Этот момент коснулся и данный отель, в холле которого в качестве системы охлаждения имеются только вентиляторы.
Заселили нас на 10 этаж, в номер Luxury double.
Решили подстраховаться и взять номер классом выше, так как номера отелей Вьетнама совсем небольшие.
Что нас ждало в номере?
- две полутороспальной кровати;
- шкаф для одежды;
- журнальный стол;
- чайный столик с двумя стульями;
- письменный стол со стулом;
- телевизор (который имел не только 2 русских канала, но и вьетнамский канал, который вещает новости нячанга на русском языке!);
- холодильник с минибаром;
- чайник;
- совмещенный санузел с полноценной ванной и всеми средствами гигиены, включая расческу, зубную щетку и пасту.
Номер имел балкон c видом на город и окна с видом на горы.
В общем и целом вдвоем было просторно и светло.
! Мой Вам совет, если есть в наличии номера с балконом и несколькими кроватями, берите их, так как в сравнении с номерами категории "стандарт" разница совсем небольшая.
Убирают неплохо и не хорошо, полы моют раз в три дня, в основном подметают. И кстати к нам раза 2 приходили гости 😊 это мелкий гекон и жучок. Ни один гость не пострадал и был безопасно выпровожен на улицу!
Что касается питания, во Вьетнаме основная концепция - это завтраки. В этом отеле они неплохие, есть в принципе все для того, чтобы нормально поесть: яишница, омлет, колбаски - сосиски, макароны, спринг-роллы, яйца отварные, картофель, мясцо в виде подливки с овощами, ну и много другого. Надо отметить вкусный вьетнамский кофе, здесь он повсюду и культура потребления данного напитка на высоте.
Пляжа и бассейна у отеля нет. Так что если освежиться то только в ласковом море.
Нячанг город чудесный, со своей культурой и ментальностью.
Здесь множество кафе и ресторанов на любой вкус и кошелек.
А сколько во Вьетнаме экскурсий в живописные места.
Остров орхидей
Собственно, остров обезьян 😊
Тямские башни По Нагар
Белый Будда (Пагода Лонг Шон)
Так что друзья, отличного Вам отдыха и самых ярких впечатлений!!