Этот крем я получил в подарок. Конечно же он предназначен больше для юных девушек. И упаковка соответствующая – нарисована девушка - тинейджер в коротких шортиках и вокруг сердечки . Можно данным продуктом воспользоваться перед праздником, вечеринкой или походом в ночной клуб. Для создания, так сказать ,звездного образа.
Для повседневного применения он явно не подходит. В первую очередь, конечно же из за того , что содержит блестки, так называемые «мерцающие частицы». Я думаю, будет выглядеть странно, если вы придете на работу с кожей покрытой блеском. Как же использовать его ? Перед тем как у вас намечается какое-то события :праздник, поход ночной клуб и так далее , дня за 3-4 нужно начинать его применять. Почему так долго? С первого раза эффекта легкого загара будет совершенно не видно. А вот если наносить несколько дней подряд кожа приобретает приятный, нежный , персиковый, золотистый оттенок. Насчет смягчения и питания, честно говоря, не заметила таких свойств этого крема. Но и неприятных ощущений не было, аллергии не вызвал. Запах у него чуть кисловатый, но я заметила, что у многих кремов с эффектом легкого загара похожий запах.
Текстура нежная, приятная ,с легким персиковым цветом, крем быстро впитывается. Главное , тщательно наносить на кожу равномерно втирая до полного впитывания . Желательно после этого 10 -15 минут не одевать одежду, чтобы крем подсох на коже. Равномерно распределять нужно для того чтобы не было коричневых разводов, все-таки здесь эффект легкого автозагара . Ну и естественно, в эти несколько дней не нужно пользоваться мочалкой и мылом. Сделаем вывод, крем этот -для создания косметического эффекта перед праздничным мероприятиям отлично подходит . Но конечно же это не та продукция, чтобы использовать для ухода и питания за кожей.