Опубликовано 3 Апрель, 2015 - 10:22

Как известно,чтобы волосы были красивыми,за ними нужен постоянный уход.А за крашеными волосами,нужен усиленный уход.

Мои волосы окрашены в блонд и я ухаживаю за ними при помощи различных средств.Маски и масла просто незаменимые средства ухода.

Данную маску купила из-за того,что в составе есть масла и вообще мне нравятся маски данной торговой марки.

Маска в стандартной баночке-бочонке.Сама маска с фруктовым ароматом,густой консистенции.

По волосам распределяется хорошо.Наношу на влажные волосы по всей длине,не затрагивая корней.И оставляю минимум на 10 минут.Конечно если держу маску на волосах дольше,то эффект мне нравится больше.

Маска волосы конечно не восстанавливает,но увлажняет их отлично. После её применения волосы гладкие,блестящие,кончики приглажены.

Для масс-маркетовской маски очень даже не плохой результат.

stervochkaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
28.08.2023
Добрый день! Мы благодарим Вас, что уделили время и оставили отзыв о нашей продукции! Рекомендуем завершать ритуал ухода за волосами несмываемыми средствами, например, комплексным несмываемым кремом-уходом Fructis SOS Кератин 10 в 1, который защищает волосы от внешнего негативного воздействия, а также способствует сокращению секущихся кончиков. Желаем прекрасного дня!