Я тут, знаете, масочками увлеклась. А именно – шелковыми масочками. Это для меня развлечение новое, раньше не представляла, что маска – это не обязательно то, что намазывают на лицо, оказывается, есть готовые тканевые. Ну я тот еще мамонт в плане ухода за собой. Начала-то интересоваться только сейчас, когда жареный петух уже приближается, чтоб заклевать, и уже где-то сзади начало пригревать... Но еще не клюёт!
Вот и решила подбрасывать ему масочек, чтоб остыл.
Оказывается, интересная тема. Есть специальные омолаживающие маски, типа экспресс-средства перед выходом. Это возвращаясь к петуху: сидишь себе, смотришь сериальчики, а жареный друг тихонько подбирается в виде встречи какой-нибудь важной, фотосессии или чего еще супервнезапного. А ты – оп – маску на лицо, полчаса сидишь смешная, потом снимаешь – и бегом на крыльях любви!
У меня всё не настолько плохо, я решительная и терпеливая, поэтому почти провела себе курс этих масок! Сделала уже 10 штук по одной через каждые 2 дня. То есть месяц (желательно полтора месяца делать, у меня их 14 штук вообще). Получается как – 1 раз сделала – похорошела, потом эффект пропал и всё. А если поддерживать красоту хотя бы месяц, эффект так быстро не улетучится. Хочется верить.
Тем более что очень уж нравятся маски. На лице приятные, очень тонкий вкусный запах, ничего не стекает по шее. За полчаса чуть подсыхает, но не сохнет совсем, и более того, когда снимаешь, рекомендуется остатки втереть в кожу, а не удалить. Кожу это не жирнит.
По составу активные вещества в ней – керамиды и экстракт икры. В общем, можно сказать, что после одного употребления кожу действительно подтягивает, а после 10 уже создается стойкое ощущение подтянутого лица. Я обычно это проверяю по утреннему состоянию.
Так что хорошие маски, мне понравились.