Приветствую всех! Начну с такого популярного продукта как свёкла! Привычный и любимый салат селедка под шубой просто невозможно приготовить без нее! Варится она не так быстро, но теперь ее можно купить в готовом виде, чему я очень рада! Покупаю уже не первый раз и всегда оставалась довольна. Главное следить за сроками на упаковке. Ее продают как в целом виде, так и в нарезанном и еще можно купить натертую соломкой. Но последний вариант не слишком мне нравится, так как получается много жидкости, которую надо как-то нейтрализовать, иначе салат получится водянистым.
В это раз купила просто очищенную и не разрезанную на кусочки.
Приготовить остальные ингредиенты не представляет труда. Остается лишь потратить немного времени и приготовить слоями салатик. Если кто не знает, это я шучу, то в такой салатик предпочитаю подкопчённую селедку, тогда блюдо получается более пикантным и ароматным. От свежести селедки очень сильно зависит вкус салатика. Его конечно можно купить готовый в больших магазинах, и готовят совсем не плохо. Но в этот раз решила сама вспомнить, что тоже умею его сделать.
Кстати, такую свеколку использую и при приготовлении борща. А если внутри много образуется отвара, то я его тоже выливаю в кастрюлю. Но в этот раз именно салат. А еще хороший салат просто с добавлением чеснока и грецкого ореха. Приготовьте, не пожалеете. Здесь все натурально, так что рекомендую к покупке!