Опубликовано 9 Август, 2021 - 12:03

266 руб

Добрый день!

Сегодня в отзыве речь пойдёт о патчах для кожи вокруг глаз. Хоть это и не обязательный продукт в уходе за кожей, но я их использую регулярно.

📍Общая информация:

Место покупки: интернет-магазин Wildberries. Также они есть в интернет-магазине Ozon и магазинах по продаже корейской косметики.

Цена: 266 рублей.

Количество в упаковке: 60 штук.

📍Упаковка

Патчи для глаз EBUG Гидрогелевые Nicotinamide Ice Crystal

Оформление у патчей очень привлекательное. Красивая, галографическая картонная коробка запаяна прозрачной слюдой - защитой от вскрытия.

Патчи помещены в стандартную круглую банку с откручивающейся крышкой.

Патчи для глаз EBUG Гидрогелевые Nicotinamide Ice Crystal

Имеется защитная мембрана, которая предохраняет патчи от высыхания и лопатка, для гигиеничного извлечения патчей из банки.

Упаковка выполнена качественно и привлекательно.

Патчи полностью утоплены в сыворотке.

Патчи для глаз EBUG Гидрогелевые Nicotinamide Ice Crystal

Сыворотка по консистенции напоминает жидкий гель.

Аромат очень легкий, свежий, цветочный. Ощущается только в банке, при нанесении я его не чувствую.

Патчи ровно уложены в банку в два ряда. При помощи ложки в комплекте извлекать патчи удобно.

📍Описание продукта от производителя:

Гидрогелевые патчи для глаз EBUG Nicotinamide Ice Crystal с никотинамидом отлично помогают избавиться от темных кругов под глазами. Ниацинамид: инновационный ингредиент в уходе за кожей, который может все! Дерматологи и косметологи долгое время пытались найти универсальные ингредиенты, которые решали бы большинство кожных проблем и не давал бы побочных эффектов. Патчи для глаз нормализуют водный баланс, наши тонус кожи и эффективно насыщают ее влагой. При постоянных недосыпах, плохой экологии и стрессах, антивозрастные гидрогелевые патчи для глаз против морщин - средство номер один в вашем экспресс-уходе. Растительные компоненты проникают в кожу, воздействуют на микроциркуляцию веществ в клетках. Удаляют отеки под глазами, придают коже упругость и сияющий вид, справляются с видимыми последствиями нарушений сна. Гидрогелевая текстура позволяет легко прикрепляться, не скользить по коже лица, позволяя заниматься повседневными делами.

Обо мне: возраст 34 года, мимические морщины, кожа вокруг глаз склонна к сухости, темные круги под глазами не связанные с каким-либо заболеванием.

Кожа До

Патчи имеют стандартную, каплевидную форму, которая покрывает достаточно большую площадь под глазами.

Так как материал патчей гидрогель, даже если не держать их в холодильнике при нанесении на кожу сразу ощущается охлаждающий эффект.

Сыворотка в составе патчей достаточно скользкая. Если я планирую заниматься своими делами, а не лежать с патчами, то пару минут нужно потратить на то, чтобы плотно зафиксировать их под глазами, чтобы они не сползли.

Патчи для глаз EBUG Гидрогелевые Nicotinamide Ice Crystal

Из недостатков у многих патчей неровные края, но это только визуальный недостаток, на их действие на кожу это никак не влияет.

📍Результат

После снятия патчей кожа и мимические морщины очень хорошо разглажены.

Кожа после использования патчей

Эффект конечно же временный, впрочем как у всех патчей, но меня это вполне устраивает и чудес от средства я не жду.

Дополнительное увлажнение данные патчи тоже дают неплохое. Во время их использования никаких проблем с сухостью и стянутостью у меня не возникало.

Что касается воздействия на темные круги под глазами, оно очень слабое. Я не могу сказать что у меня прям очень темные круги, но они все-таки есть. Сразу после снятия патчей есть ощущение, что они выглядят светлее, но при регулярном использовании никакого накопительного эффекта нет и совсем от синяков данный продукт конечно не избавит.

До - После

📍Негативные кожные реакции

Никаких отрицательных кожных реакций патчи для глаз EBUG Гидрогелевые Nicotinamide Ice Crystal у меня не вызвали.

📍Взаимодействие с декоративной косметикой

Остатки сыворотки после снятия патчей впитываются примерно за 10 минут и липкости после себя не оставляют.

Спустя минут 15 я наношу на кожу декоративную косметику (у меня это минеральная пудра). Пудра ложится ровно, не плешивит и не скатывается, в складки не проваливается.

📍Срок годности

Общий срок годности нанесен на дно коробки, он очень большой.

Срок годности

Срока годности после вскрытия на упаковке я не нашла.

📍Вывод

Патчи для глаз EBUG Гидрогелевые Nicotinamide Ice Crystal неплохие патчи в бюджетном сегменте.

Они обладают очень хорошим разглаживающим эффектом и неплохо увлажняют кожу вокруг глаз. Удобны в использовании и не вызывают никаких негативных кожных реакций.

Из недостатков в них нет заявленого результата по борьбе с тёмными кругами, лишь очень небольшое их осветление и никакого накопительного эффекта.

Но мне в использовании они понравились, поэтому к покупке я их рекомендую!

Благодарю за внимание!

Другие мои отзывы на патчи вокруг глаз:

Подушечки под глаза Dermal Anti Wrinkle Gel EYE PATCH

Гелевые подушечки NOVOSVIT для области вокруг глаз с экстрактом зеленого чая против темных кругов и отеков под глазами

Патчи для глаз Skinlite Фольгированные "Золото"

Гидрогелевые патчи для глаз Maskin С экстрактом бадяги

Достоинства
  • Охлаждают
  • Разглаживающий эффект
  • Слегка осветляют синяки
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
EkaterinaVSрекомендует
09.08.2021