Опубликовано 26 Февраль, 2018 - 11:32

год или более
    999 руб

Привет, привет, привет! Спешу поделиться своим отзывом на обувь из магазина "Centro".

На самом деле идея написать своё мнение насчёт этих сапог была давно... Но пишу сейчас, потому что скоро весна, и нам, девушкам, нужна будет хорошая обувь. Просто хочется предостеречь от неудачной покупки. Заранее прошу прощения за фотографии сапог, на которых пыль и ворсинки. Ну каюсь, не протёрла перед съёмкой. Ну всё равно выбрасывать же... И смех, и грех!
ПОЧЕМУ ПИШУ ОТЗЫВЫ НА ОБУВЬ?
Мне как-то раз в сообщениях написала девушка. Мол, зачем вы пишите отзывы на обувь? Ведь маловероятно, что попадётся в магазине. А ВОТ И НЕТ! Я сама частенько просматриваю отзывы на сапоги, туфли, балетки, кроссовки. А потом в том же самом "Центро" нахожу. Тем более, что есть артикул, и можно посмотреть обувь в каталоге или же позвонить в магазин и спросить о наличии. Короче говоря, смысл есть. Но есть ли смысл писать об обуви, прошлогоднего сезона? ДА, ЕСТЬ!

Во-первых, на распродажах выставляют ИНОГДА залежавшийся товар. А значит есть большая вероятность найти. Во-вторых, на сайтах объявлениях частенько продают новую обувь по причине того, что не подошла или просто не носили. В общем, считаю, отзывы на обувь - полезны. Правда, иногда девчонки пишут своё мнение на следующий день, что конечно, не правдоподобно. Отзыв надо писать спустя год или хотя бы 1 сезон, чтобы на 100% быть уверенным в качестве.

Я пишу отзыв спустя год.

НАЧНЁМ-С!
У меня 36-37 размер ноги, а это значит, что найти подходящее для меня проблема. Год назад купила коричневые спортивные полусапоги в "Центрообувь" за 999 руб. Кстати, продавали со скидкой, поскольку остался один размер (35 р-р).
СНАРУЖИ сапожки мне понравились. Цвет тёмно-коричневый, сбоку замочек, небольшой каблук и резиновая подошва с хорошим протектором. Прошиты, на первый взгляд хорошо, но это лишь для вида. Ничего не прошито, а просто приклеено клеем. Обидно!

Также понравилось, как сидят на ножке. Удобно, просто и легко! Они отлично смотрятся с джинсами с короткой курткой. С моим быстрым темпом жизни такие полусапожки - отличная находка. Кстати, подошва не скользящая. А это огромный плюс! Ведь мои предыдущие демисезонные сапоги из "КАРИ" оказались очень скользкими.

Но радовалась полусапожкам из "Центрообуви" недолго.

Развалились спустя год. А ИМЕННО!

Треснула подошва конкретно. Клеить и латать не было смысла, потому что каблук полностью оторвался. Ну разве хорошее качество?

Когда я заметила эти "кишки", была в ужасе. Учитывая, что в это время я была на улице в холодную погоду, замёрзла не на шутку. Короче говоря, заболела! Но я даже и не подозревала, что сапоги так износились за год. Вроде бы и уход был, и не бережно обращалась... Увы!

Из подошвы грязь, пыль, песок... Все ворсинки к моим полусапожкам липли моментально. Но я постоянно чистила, только без толку. Если сапоги несколько дней постоят на полочке для обуви, то ощущение, что стояли несколько лет. Я не разбираюсь в материале. Но в этом случае могу сказать, что неудачный. Особенно для осени и весны, когда кругом грязь.

Не буду долго ругать сапожки из "Центрообуви", поэтому выделю МИНУСЫ:

• неудачный материл, к которому всё липнет;
  • плохо прошито;
  • подошва быстро отвалилась;
  • материал трескается на холоде.

Но как у всего есть и ПЛЮСЫ у полусапожек из "Центро":

• не скользкая подошва;
  • удобно на ноге;
  • хорошо смотрится;
  • подходит под спортивный стиль;
  • тёплые;
  • не промокают;
  • хороший замок;
  • удобная колодка.

Конечно, на первый взгляд, плюсов у коричневых полусапожек много. Однако минусы значительные. И поэтому от меня магазин "Центро" и эти сапожки не получат от меня положительных отзывов.

Поначалу мне очень нравились сапоги, но когда материал начал трескаться, я стала подумывать о покупке других. Ну посмотрите на снимки, разве можно сказать, что такие сапожки могут быть качественными?

Вот, собственно, такие коричневые полусапоги на невысоком каблуке, меня огорчили. Теперь я понимаю, почему 3 салона обуви "Центробувь" закрылись. Может потому что надо производить качественную обувь, а не китайское барахло низкого качества? Периодически наблюдала, как люди сдают эту обувь из "CENTRO" обратно. И везде одна причина: отклеилась подошва. Уважаемые производители, может вы гвоздями прибьёте что ли? С такой обувью сеть ждёт разорение и разгром. Раньше обувь была лучше, нежели сейчас.

Я теперь стараюсь не покупать обувь в Центрообувь, которая дороже 1000 руб. Жалко денег! Если бы знала об Айреке раньше, то тут была бы коллекция негативных отзывов об обуви из "Центро". Вот сейчас снова стоит вопрос о покупке весенней обуви. И я не пойду в этот магазинчик. Хотя, в Стерлитамаке один единственный "Cento". Стоимость сапог там от 1500 до 5000 руб. И я не собираюсь отдавать такие денги за "это".

Теперь покупаю обувь в обычном китайском магазине... Качество лучше, а цена ниже. Не буду писать названия, но скажу одно: "Центрообувь уже не тот". Также приобретаю в других магазинах обувь, где качество на ступень выше. Но выявить лидеров не могу. Может вы подскажите, где можно купить нормальную и недорогую обувь? Ну чтобы хватило как минимум на 3 сезона. Вот раньше, лет 15 назад обувь отличалась от той, которую сейчас продают.

Женские коричневые полусапоги Centro ART (200906) не рекомендую! Также не советую покупать обувь в КАРИ (об этом уже писала ранее).

Спасибо за внимание!

Все снимки сделаны на скорую руку на фотоаппарат "CANON" и не проходили обработку.

Золотая кнопкане рекомендует
Трэш(((
У меня тоже 35 размер Laughing out loud
Ужасное качество!
Балеток из центр обуви у меня на неделю хватило...
Ужас какой, им как будто лет 20 Sick
Вот это качество Sad
26.02.2018
все свои покупки с центро носила не больше сезона Smile
26.02.2018
вот и я припоминаю тоже самое...
качество никакое. Жаль. Сапожки симпатичные
26.02.2018
Модель то красивая, но качество жееесть
26.02.2018
Ведь мои предыдущие демисезонные сапоги из "КАРИ" оказались очень скользкими.
А у меня все сапоги из Кари оказались очень скользкими... А вот магазинов Centro у нас в городе нет
26.02.2018
дизайн у сапог конечно интересный, но вот разруха полная Tired
Сделано абы как... Sick
26.02.2018
последний раз брала зимнюю обувь в Алфавите, осеннюю в Тофа. У нас в городе есть Кари, Центро закрыли, но я ни там ни там обувь больше не беру, только если шлепки или сандали на один сезон, дольше они не служат
26.02.2018
Да уж, качество подвело( Сочувствую. Я покупаю обувь в ecco, но она не из дешевых, служит долго.
Качество оставляет желать лучшего Puzzled
Да, качество не радует(
26.02.2018
Видок у них конечно как будто это сапоги доставшиеся от пробабушки в наследство Laughing out loud качество на нуле(((
26.02.2018
У вас нога как у Золушки) Ужасное качество, сплошное разочарование.
26.02.2018
Вот это ужасное качество, такое мне ещё не попадалось.
26.02.2018
Хорошую и удобную обувь подобрать очень сложно. А качество можно узнав только тогда, когда их поносишь к сожалению.
26.02.2018
божечки!! вот это жесть! сам сатана их придумал? Shock
26.02.2018
обувь у них ужасного качества
26.02.2018
С обувью из Центро как повезет и эти полусапоги явно оказались не самые лучшие.
26.02.2018
Я вообще к ним захожу и поражаюсь порой ценам, очень дорого, однажды только покупала босоножки летние по супер-распродаже,относились правда долго.
наглядный фотообзор получился
Да уж, качество совсем никакое, будто их 20 лет носили(
26.02.2018
В Centro не угадаешь, какая обувь по качеству. Одни зимние полусапожки относила 3 зимы, а в этом ноябре угодила в глубокую лужу, подошва отошла также и мгновенно. А другие ботинки не выдержали даже полутора месяцев, почти сразу расклеились((
В "Центро" никогда не было хорошей обуви и никто меня не убедит"что там классная обувь,ношу десятый сезон".Не поверю никогда.В 2013 году купила там дочери босоножки,которые развалились через два дня.Всё,этого магазина для меня не существует.Тоже самое и "Кари",один и тот же ширпотреб.
26.02.2018
Полностью вас поддерживаю в этом плане.
Жесть. У меня у самой 36. Найти что-то подходящее сложно.
26.02.2018
Никогда в этом магазине не покупала.
26.02.2018
обидно, конечно, но от этой сети ничего сверхъестественного не ожидаю никогда
Ужасное качество(
26.02.2018
Да уж, обидно. Качество конечно отвратительное...
26.02.2018
ничего себе, как они разлезлись(
26.02.2018
Странный отзыв, а какого качества вы ожидали от обуви за 999р.? Открою вам секрет, но и за 3000р. вы не получите качественную обувь. Даже качественный кож.зам стоит от 4000р.
26.02.2018
сапоги за 1000 рублей??? И вы хотите качество? И на несколько сезонов? Так не бывает. Скупой платит дважды, вот и с этим магазином так. я один раз в жизни купила там сапоги, тоже примерно за тысячу. Походила месяц и решила, что я не настолько богатая, чтобы покупать дешевую обувь.... Лучше уж дождаться распродажи и купить себе нормальные кожаные сапоги в приличном магазине.
26.02.2018
Жесть, им как будто лет 30 точно ?
Качество жуть
26.02.2018
Давно обхожу стороной этот магазин. Не вызывает он у меня доверия.
26.02.2018
У нас давно закрылся этот магазин. Качество обуви там только на 1 сезон.
А у нас в городе все магазины Центро позакрывались. Понятно, почему)))
26.02.2018
Сапоги выглядят так, как будто вы их 40 лет носили. Без обид, но я думаю, каждую копейку из своих 999 рублей они отработали втройне.
Ещё 46 комментариев