Напишу как я решила купить эту пасту.
Началось всё с того,что я купила аюрведический шампунь.Мне очень понравился.
Захотелось сразу же купить ещё что-нибудь натуральное,этим оказалась индийская зубная паста Patanjali для чувствительных зубов.
В этой пасте много экстрактов разных трав,корней,семян и других натуральных составляющих.
Производитель заявляет-
паста бережно очищает благодаря уникальной формуле из растительных компонентов отбеливает зубы, укрепляет эмаль, очищает желтый налет, борется с инфекциями полости рта, делает дыхание свежим.
Состав
экстракт корня испанской ромашки , экстракт семян зантоксила крылатого, экстракт коры аравийской акации, экстракт коры нима , экстракт листьев мяты садовой, экстракт корня куркумы, экстракт гвоздики, экстракт плодов перца длинного, экстракт коры сальвадоры персидской, экстракт барлерии пильчатой, экстракт бакула , виданг , масло индийского тмина .
Очень приятный момент,когда паста оказалась натурального зелёного цвета.
Мои впечатления от аюрведической пасты .
1.Паста без фтора!!!
2. Хорошая плотность.
3.Оригинальный вкус.
4.Бережно относится к эмали.
5.Прекрасно освежает и очищает.
6.Помогает чувствительным зубам.
Минусов я не нашла.
Если можно отнести к минусам,что кроме трав и натуральных компонентов в составе присутствуют
сульфаты и др.не натуральные компоненты,то тогда это минус,хотя я не представляю зубную пасту
без этих дополнительных компонентов,я думаю,что таких паст не существует в природе.
С удовольствием рекомендую эту пасту.