Опубликовано 24 Апрель, 2013 - 11:18

Детский столовый прибор от APOLLO Piccolo, 3 предмета (ложка, вилка, нож), пр-во Великобритания.

Состав: нерж.сталь.

Сразу скажу, нож в наборе хоть и есть, но он совершенно тупой!

Я использую его чисто для мягких сыров, чтобы намазать на булочку. И думаю, так же думал производитель, потому как набор детский, зачем ребенку нож, хоть и тупой.

Купила я этот набор себе, на работу. Всё время теряются или ныкаются кем-то ложки-вилки, а я люблю пользоваться своей. И вот чтобы очень моё отличалось об большинства, я купила этот детский набор с зелеными пластиковыми ручками и рисунком барашка.

Удобно, прочно. Не слишком маленькая вилка, салат есть удобно. В рабочих условиях, по-моему отличный вариант. И не потеряется, слишком заметные все три предмета.
Ручки удобные, сталь прочная, нержавейка.
Покупала в магазине "Карусель", цена около 120 рублей.
Kate Lрекомендует
Красотень! 😊
Veronika_lajjt , спасибо 😊
Ух ты, симпотные какие, точно не перепутаешь. 😂
Просто_Е_л_е_н_а , спасибо 😊 Да-да 😁
24.04.2013
Прикольные барашки:) Малышам должно понравится:)
Раиска, спасибо 😊 Взрослым - точно нравится, проверено на коллегах 😁
24.04.2013
у дочери точно такой! Пользуемся в основном вилкой, т.к. ложка слишком мелкая. Дочь любит резать еду ножом (хоть он и тупой), но зато не порежется))) В общем то хороший наборчик!
Вобла, спасибо 😊 Да, ложка скорее точно для взрослых - тортик есть 😁
Такие забавные! 😉
какие необычные) моему ураганчику бы точно понравились такие 😊
24.04.2013
Какие симпатяшки ❤️ И для мальчиков, и для девочек, и для больших теть и дядь 😁 Мне очень нравится дизайн, тоже такие хочу 😇
25.04.2013
Какой милый 😇
себе тоже такой хочу ))
Очень симпатичный. 😊
07.05.2013
Забавный наборчик, я для своего малыша еще не нашла подходящего... Но этот приглянулся =)
26.01.2016
Всем спасибо за внимание и комментарии 😊
19.10.2016
Прям успокоили своим отзывом:)) купила сегодня набор такой же серии только с коровками, прочитала негативные отзывы на детские наборы, сижу и думаю возвращать или нет, а Ваш отзыв прям прочитала и успокоилась!
20.10.2016
Ribka-diana , спасибо. У меня всё еще этот столовый прибор есть, только у ножичка вроде как подтерлась картинка, но естественно, бледнее как-то стала. А так, ничего совершенно ни с ручками, ни с металлом, не произошло. Всё в деле 😊
20.10.2016
Спасибо еще раз! Надеюсь моему карапузу тоже послужит!:)