Опубликовано 3 Март, 2018 - 20:53

несколько дней
    412 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Наш сын не любит раскрашивать, и тем более штриховать, а ручку то надо тренировать, и вот тут на помощь приходит BONDIBON со своим набором для детского творчества "Забавные монстры", Арт.ВВ1348.

Набор сразу привлекает внимание, производитель подошёл очень ответственно и креативно оформляя и готовя пособие для детского творчества.

Итак, коробка, она завораживает и вызывает любопытство, а что это там внутри, а как с этим играть. И открывается она необычно, и замечательно закрывается вновь, предоставляя возможность хранить в ней весь инвентарь и возвращаться к нему снова и снова, не потеряв ни одной детали.

Очень интересно преподнесена точилка и ластик, в виде бургера, точилка подходит на стандартные карандаши и более крупные, потолще, хотя в наборе стандартные (8 цветов: жёлтый, красный, зелёный, голубой, фиолетовый, чёрный, коричневый, розовый); карандаши блеклые, но у нас в доме нет дефицита в карандашах, поэтому мы не очень расстроились. Ластик - 2 шт. в виде стаканчика Колы и бургера).

Есть также клей, по виду как пва, но намного гуще, приклеивается на него на ура и держится крепко. Набор ниточек, напоминающих шерстяные, 6 цветов. Набор глаз разных размеров, больших - 1 пара, средних - 2 пары и маленьких - 2 пары, глазки без клейкого слоя. Два листа наклеек, что порадовало в них, так это то что они выдавливаются, то есть можно их предварительно приложить к картинке и выбрать наиболее подходящий и только потом снять защитный слой и наклеить.

Тут наклейки уже выдавлены

Вот как мы прикладывали и выбирали.

Кроме того 16 листов с изображением монстриков на любой вкус и цвет, во весь рост и крупным планом, в общем производитель постарался всем угодить. Есть буклетик, где указан состав набора, фото составных частей, примеры того как можно раскрасить монстриков.

Набор понравился и мне, и ребёнку, раскрашивали и клеили вместе! Ребёнок, которого надо просить раскрасить хоть чуть-чуть, делал это по собственному желанию, и с большим интересом.

И немного фото наших "шедевров". Тот монстр, что на скейте, раскрашен карандашами, которые были в наборе, остальные своими домашними.

fly birdрекомендует
03.03.2018
Необычно
04.03.2018
Здорово получается! Моим детишкам бы понравилось такое творчество...