Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 06:33

неделя или более
    350 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Лосьоны, крема для тела считаю такими же необходимыми в ежедневном уходе как гели, мыло. В последнее время как-то не ладится у меня с ними - почти все меня разочаровывают и теперь пылятся на полке без дела.

Во время очередного заказа на сайте Asos нужно было что-то закинуть в корзину для бесплатной доставки - на глаза попался этот красавчик и я, не читая даже описания, оформила заказ.

Стоимость лосьона 350 рублей

Объем 200 мл

Девиз компании Anatomicals:

We only want you for your body

Производитель о лосьоне и корявый перевод из Гугл переводчик:

More rich than mere richie, our lotion will leave your skin super hydrated. While the subtle fragrance will have your body smelling as if it has been on a two week vacation to Hawaii, where coincidentally this performing hunk of tropical fruit still croons twice nightly at the Blue Hula his unique vocal arrangements of canned classics. His "If you liked it then you should've put a (pineapple) ring on it" being particularly memorable.

Более богатый, чем просто богатый, наш лосьон оставит вашу кожу супер гидратированной. В то время как тонкий аромат будет пахнуть вашим телом, как если бы он был на двухнедельном отдыхе на Гавайях, где, по совпадению, этот исполняющий кусок тропических фруктов все еще кричит два раза в ночное время в Blue Hula, его уникальные вокальные композиции из консервированной классики. Его "Если вам понравилось, тогда вы должны положить кольцо (ананас) на него" особенно запоминающимся.

Посмотрите только на этого симпатягу)))
Состав и мнение экоголика:

water, glycerin, isopropyl myristate, stearyl alcohol, petrolatum, cocos nucifera oil, behentrimonium methosulfate, cetyl alcohol, phenoxyethanol, dimethicone, butylene glycol, caprylyl glycol, parfum, ananas sativus fruit extract, disodium EDTA, tocopheryl acetate, citral, citronellol, red 33 (cl 17200), yellow 5 (cl42090)

Есть, конечно, не очень натуральные вещества, но все они призваны смягчать и увлажнять кожу - так что я не вижу тут криминала. А еще в составе на одной из первых мест кокосовое масло.

Упаковка: туба из очень приятного на ощупь пластика, кажется что он даже слегка бархатный.

Порадовало наличие защитной наклейки из фольги. Крышка с системой флип-топ, закрывается плотно - проверено двухгодовалым ребенком)) Отверстие довольно широкое и проблем с тем, чтобы выдавить лосьон не возникает. Сама туба мне нравится, но все же для такой консистенции лучше бы подошла тара бутылочного типа.

По консистенции лосьон оправдывает свое название на все сто: он довольно жидкий, зато впитывается в кожу очень быстро.

Чего я в принципе жду от лосьонов для тела? На самом деле не так уж много требований:

1. Увлажнение. Лосьон достойно себя проявил в этом вопросе. Он хорошо работает, кожа после него мягкая,бархатистая. Но для явно сухой кожи,думаю, будет слабоват.
  2. Отсутствие раздражения. Я думаю, многим знакомо: нанесла средство после душа и явно почувствовала все микроранки (после бритья), Плюс на руках у меня крайне чувствительная кожа (атопический дерматит) - здесь лосьон также отлично себя повел. Три недели - никакого дискомфорта я не почувствовала.
  3. Приятный аромат. Если вы любите фрукты, уверяю, лосьон полюбите так же - безумно приятная смесь ананаса и кокоса, вкусная, сладкая, нехимозная. На коже держится 3-4 часа. Единственное, я раз в три-четыре дня пользуюсь другим средством, чтобы не надоел быстро.

Как Вы уже поняли, лосьон я оценила по достоинству, но все же есть пара минусов:

1. Из-за консистенции у лосьона довольно большой расход.
  2. Не смогла найти в продаже в России, на asos нужно ловить. На момент написания отзыва его в продаже нет, но периодически появляется в продаже и быстро заканчивается.

Подведем итог: лосьон приятный в применении с чудесным ароматом в мега-позитивной упаковке. Рекомендую!))

Temina_malinkaрекомендует
22.06.2018
Интересное оформление, интересная подача )