Всем приветик, вот уже в который раз продолжаю с вами мои милые подруги делится, своим впечатлением о палетках помад. Сегодня хотела бы рассказать вам свое впечатление об палетки помад Aliexpress Pro Cosmetic 32 Color .Наверное каждой девушке, женщине или даме хочется выглядеть всегда на все 100% если не для кого то, то хотя бы для себя самой! И если мы с утра сделали красивый, удачный макияж, то конечно же и настроение у нас на целый день будет приподнятое и отличное. А для удачного, красивого макияжа, что нам нужно? Ну конечно же качественная, любимая косметика в большом ассортименте! И вот здесь нас с вами милые подружки выручит палетка помад аж на 32 цвета! Которыми можно красить, подкрашивать наши с вами губки хоть каждый час новым оттенком. Палетка помад мне лично очень понравилась, конечно же своим широким выбором помад и цветов. С такой палеткой можно подобрать помаду к разным нарядам и событиям. Каждый раз покупая себе новый наряд не нужно еще дополнительно тратить время на поход по магазинам для покупки помады к данному наряду! В нашей с вами палетке помад, можно отыскать все что нашей душе угодно! Покупаю одну такую палетку мы во многом выигрываем. Это что у нас много разных помад одновременно и конечно же самое главное мы экономим наше драгоценное время (не нужно ходить по магазинам и подбирать новую помаду к новому наряду!). Конечно есть в этой замечательной палетке и свои недостатки. Это то что ее не возьмешь с собой на работу, что бы после чаепития подкрасить губки, так как она занимает много места в сумочке. И поэтому у тебя в сумочке должна быть дежурная помада или блеск для губ, например нейтрального оттенка, что бы подошел к любому нашему наряду. Но лично я считаю, что это не такой уж и большой минус. Палетку помад эту я полюбила и она мне очень нравится, поэтому когда она у меня закончится планирую покупать такую повторно. Тем более что покупая такую палетку помад, это получается значительно дешевле, чем покупать каждую помаду отдельно.