Опубликовано 31 Январь, 2013 - 12:56

Так или иначе, у всех в жизни бывает события, когда требуется помощь. И каждый находит её.
Хочу вам немножко рассказать, а кому-то просто напомнить о Святом Луке Крымском.

Архиепископ Лука или Валентин Феликсович Войно-Ясенецкий (1877-1961), удивительный и редкий человек, врач, профессор медицины, писатель, епископ. Всю жизнь помогавший людям, прожил сложную жизнь и канонизирован.

Многие смотрели недавно "Пусть говорят" про этого человека, про его жизнь, про его помощь людям. Я не хочу переписывать статьи из интернета, информации много, я думаю все кто заинтересуется прочитает всё сам. А кому нужна помощь, обратится сам к нему с просьбой и молитвой.

На днях мама сломала ногу, и я купила ей икону Святого Луки и в церкви мне дали молитву ему. Они на фото, может быть кому-то понадобится.
Всем желаю здоровья и счастья!

Kate Lрекомендует
Да, надо верить!+
31.01.2013
Lyubov1108, да, и помощь всегда придет! Спасибо ❤️
26.04.2013
Сильный святой, помогает при операциях. Когда папа лежал на очень тяжелой 5- часовой операции, я все это время обращалась к святому с молитвой. Слава Богу, все прошло хорошо
17.05.2013
Спасибо за этот отзыв.
Всем здоровья и благополучия!
28.01.2016
Спасибо всем за внимание и комментарии 😊 😇
15.02.2017
Это очень сильная икона. Я брала икону святой Матроны Московской, это одна из самых почитаемых святынь, исцеляет от душевных и телесных болезней
15.02.2017
Ксения886 , спасибо. Да. А вы просто произведение искусства приобрели, какие сейчас мастера есть, смотришь, удивляешься 😇