Купил данный агрегат для стрижки газона по краям (где газонокосилка не достает), а так же на клоне и между грядками. не стал брать более старшую модель - она была дороже и навороченее, Взял среднюю и не пожалел. Он легкий, удобный не такой шумный как написано в описании и в руководстве к данному агрегату, но очки, которые идут к нему в комплекте одевать Очень советую если Вам дорого ваше зрение. Трава реально летит во все стороны когда стрежешь тримером. И очки после первой стрижке немного но были в траве.Заправки струны не сложное. В зависимости как часто пользоваться ее (струны) хватает от одного сезона до 3 сезонов. Сам пользуюсь 2 сезона и не представляю чтоб делал еслиб его не было. Бока газона стрежет быстро и коротко как надо, склоны под кустами и просто склоны стрежет хорошо. Единственное неудобство это электрический провод, который тянется за тримером. Но это неизбежность за более эффективную работу. Еще один плюс это то что можно стричь и после дождя влажную траву - не страшно мотору. Советую однозначно.