До шампуня я пользовалась только средствами для лица греческой марки Apivita. Однако хочется попробовать что-то новое, поэтому мной был куплен данный шампунь. Тем более в средствах основного ухода для лица я разочаровалась. Но не в самой марке. Стоимость шампуня - 12.8€, но на марку в Греции всегда можно найти скидки.
Шампунь предназначен для чувствительной кожи головы, именно такую проблему я и имею. Для этого шампуня нет специального кондиционера, можно использовать любой, лучше всего без силиконов. Объем у шампуня 250 мл. Запах приятный, немножко лаванды с медом, нет солирования. Запах легкий, на волосах не остается. Шампунь медового цвета. Пенится не очень сильно, поэтому расход больше, но у меня густые и длинные волосы. Шампунь хорошо промывает волосы. Смывается быстро. Не утяжеляет. Не грязнит. Не спутывает, как большинство органических, например, шампуней. Но он и не увлажнит волосы, поэтому необходим последующий уход в виде маски или бальзама.
После использования шампуня отсутствует зуд, но, к сожалению, это лишь до следующего мыться на следующий же день. Шампунь лишь притупляет зуд, но не избавит от него. Чтоб избавиться от зуда, лучше обратиться к специальным средствам, например, к марке Ducray. Поэтому данный шампунь подойдет в качестве профилактики или просто на каждый день, чтоб не травмировать кожу.
Не возлагайте больших надежд. Он не лечит и не избавит от сильной проблемы. Это мягкий шампунь для чувствительной кожи, который не испортит вашу кожу, успокоит, подойдет в любое время года, на каждый день, не сушит волосы. Я советую его попробовать в качестве профилактики, если цена для вас приемлема.