Надоели мне всевозможные вариации страз и решила разнообразить свой маникюр наклейками. Это мой первый опыт использования наклеек для ногтей, но я считаю его весьма удачным!
Сразу скажу, что с обычным лаком их не использовала, я делаю гель-лаковый маникюр и в этом виде покрытия они показали себя весьма достойно!
Для большей надёжности клеила их на нанесенное топовое покрытие, всё плотненько прижимала, сверху проходилась топом, опять проверяла, чтобы всё было хорошо, затем в лампу и сверху вторым слоем топа всё это "шлифовала", чтобы уж наверняка! 😊 2 Недели держатся замечательно (это максимум который я выдерживаю, стараюсь делать маникюр каждую неделю при возможности, чтобы не сильно было заметно отросшее), знаю что есть любительницы и 3-4 недели походить, уверена, что с наклейками ничего не случится!
В следующий раз попробую "воткнуть" в замочек стразик... думаю будет еще интереснее 😊
Теперь при любой возможности буду просматривать подобного плана наклейки в магазинах в поисках чего-нибудь интересного!
Всем рекомендую к покупке!
(фото сделаны ночью, поэтому качество не очень 😞 )
отзыв на колечко и продавца