Приветствую всех! Хочу рассказать о своей покупке очередного люксового средства для лица. Опять поддалась на уговоры консультанта, которая убедила меня в том, что это хит продаж этого года в Летуале. Теперь этот продукт украшает мою косметичку. Интересно, что до знакомства с люксовыми представителями косметики я совершенно не обращала внимание на оформление и дизайн продукта, а сейчас мне доставляет удовольствие просто держать в руках и осознавать, что это CHANEL.
Что касается содержимого:
Немного я не согласна с восторженными отзывами в интернете и мнением многих бьюти блогеров.
У меня однотонная пудра в самом светлом оттенке № 10. А имеем мы проблемную кожу, склонную к жирному блеску и расширенными порами. После нанесения пудра придает лицу действительно здоровый вид. Появляется шикарное свечение. Но к моему разочарованию спустя 1,5 часа мои поры становятся очень заметными, появляется жирный блеск. Мне кажется, что этот продукт сильно увлажняет кожу. Покрытие очень легкое, совершенно ничего не скроет, но для меня это не недостаток. Самое главное огорчение это свойство пудры темнеть на коже, а также мною было замечено забивание пор и появление воспалений после ее использования.
ПЛЮСЫ:
- Приятный запах;
- Легко наносится;
- Придает коже отдохнувший вид, преображая лицо;
- Красивое оформление продукта;
МИНУСЫ:
- Темнее на коже лица;
- Не стойкая; (но она и не заявлена такой)
- Лично мне забивает поры;
- Привлекает внимание к моим расширенным порам.