Пилинги... Это неотьемлимая часть очищения кожи любой девушки!!! Ведь мертвые клеточки, наличие которых препятствует полноценному дыханию кожи, а также её обновлению, не удаляются простым гелем для умывания и даже скрабом. Пилинг- средство, растворяющее омертвевшие клетки на поверхности кожи.
В моем арсенале пилингов обновление: Lyolan Nature Care Cucumber Peeling Cleanly Gel.
Приобрела я его по цене 165 рублей, у представителя торговой марки Батель.
Давно хотела попробовать данный продукт, и вот он у меня появился. Впечатления только лишь положительные.
Во первых, объем. Туба 120гр, это не мало! Можно даже на попе пилинг сделать перед романтическим свиданием, перетекающем в ночь;) В общем, упаковки хватит надолго!
Во-вторых, работает он отлично! Меньше чем за полминуты растворяет лишние инородные молекулы на нашей коже. Со своей задачей справляется на ура!
В третьих, цена) ну что это 165 рублей за пилинг!) это низкая цена, что не может не радовать.
И в четвертых, эффект! Кожа становится гладкой, ровной, без шелушений и сухости.
Продуктом я полностью довольна. Ставлю ему 5 из 5и) И всем девчонкам его советую)
Всем удачи и красоты!) спасибо за внимание;)