Здравствуй, читатель!
Продукцией БеЛЛакт пользуюсь, и достаточно часто. По цене она приемлема, да и по качеству хороша. С данным творогом я познакомилась, когда решила худеть (давно очень это было, но привычка смотреть на энергетическую ценность и % жира в продукте у меня осталась до сих пор).
Упаковка творога симпатичная. Вес данной пачки 180 г, цена 0,5 $.
На обратной стороне расписан состав, энергетическая ценность и про изготовителя информация.
Состав данного творога прост.
Состав; молоко коровье обезжиренное, закваска.
Энергетическая ценность радует своими цифрами. В 100 г всего 71,2 ккал.
Плюс есть еще, так сказать, упаковка в упаковке. Очень удобно. Правда она липкая, когда достаешь ее, но все равно, качественная упаковка это значит, что производитель уважает своего потребителя.
Конечно я не всегда этот творог покупаю, все зависит от настроения, могу с разными добавками. Могу сказать точно, что этот творог заслуживает внимания.
По консистенции он плотный, не липнет к ложке, как допустим творог с добавками. Цвет - белый.
Люблю творог есть со сметаной, тоже стараюсь брать с жирностью поменьше, а вот от сахара не могу отказаться. Также люблю добавлять в творог фрукты (в приоритете банан). Да все, что угодно, можно придумать с творогом.
Рекомендую, не пожалеете