Опубликовано 7 Январь, 2014 - 23:44

PALETTE ARTISTIQUE LEVRES привлекательна в первую очередь своими возможностями: при взгляде на её сочные цвета кажется, что с её помощью можно создать любой оригинальный цвет! Этим-то палитра и цепляет потенциальных покупательниц.

И я не исключение! Обнаруженная на фирменном стенде незадолго до Нового года, палитра воззвала к моему внутреннему Созидателю и в конце концов безвозвратно его пленила 😊 .

Как любой русский человек, в руки которому попала иностранная штукенция, я проигнорировала рекомендации по нанесению ("... смешай желтый, красный и коричневый до однородного бежевого цвета. Степень интенсивности варьируй добавлением белого цвета") и в качестве основы перепробовала все 4 цвета, постепенно изменяя их.

Скажу честно: особенно презентабельного или элегантного цвета я не получила, зато все они были довольно оригинальны. Что касается смешивания по рекомендации (всё вместе+белый), то получается весьма обыкновенный цвет, интенсивность которого мы в обычно жизни при использовании классических помад регулируем нажатием, количеством наносимой помады и т.п.

Что касается консистенции, помада суховата, советую предварительно хорошенько увлажнить губы. Ложится вполне гладко, хотя в некоторых комбинациях выявляются недостатки в виде неровностей или микро-комочков, которые нужно растереть. Кисточки удобны, но их всего 2, поэтому либо палитра быстро пачкается, либо кисточки надо часто мыть. Палитра открывается нажатием на кнопку спереди. Кстати, насчет удобства самой палитры, помады довольно часто размазываются вне своих "отсеков", так что вида упомянутого фирмой-производителем Леонардо да Винчи сложно добиться без потерь: либо рисуй и вымажь всю палитру, либо трепетно-скромно твори, как ярый аккуратист.

Зачем же нужна эта палитра? Во-первых, если у вас есть знакомые любительницы макияжа и креатива, то им можно такую подарить (цена приемлемая 449р. на 08.01.2014, официальный сайт производителя). Во-вторых, тем, кто искал для экспериментов чистый жёлтый и белый (любительницам фотосессий, вечеринок, готам и нетривиальным личностям :)) палитра может пригодится. Ну, и в-третьих, желание попробовать что-то новое - хорошее желание, если есть возможность.

Внимание! Помада на фото наносилась без предварительного ухода, увлажнения и т.п.; после нанесения также ничего не использовалось.

Достоинства
  • Креативность
Недостатки
  • Малофункциональность
Kellerне рекомендует
08.01.2014
Интересная палетка. Но для губ все ж привычнее обычные, одноцветные помады и блески.
08.01.2014
интересная вещица) но скорее, чтобы побаловаться и потешить душу)
Какая игрушечка интересная 😉
08.01.2014
да,необычно..но неносибельно к сожалению..как-то не додумали мне кажется ..например был бы еще розовый и при смешивании с красным получаем красивый ягодный цвет, красный и синий получаем красивый глубокий темно-красный, к желтому добавляем розовый получаем коралловый цвет..но белый и красный у вас есть..поэтому смешивайте,пробуйте
08.01.2014
Видела в магазине, хоть смотрится интересно, но очень странно.
И стоит недешево.
08.01.2014
Действительно интересная вещица, но как-то уж очень много с ней мороки, все эти смешивания цветов - на любителя, хотя смотрится красиво 😂
08.01.2014
Очень интересно! Впервые слышу про такое)) Да уж, эта штучка для любительниц заморочиться)) Но вы верно подметили, что как подарок креативной подруге - отлично 🎉
Очень интересная палитра 😊
08.01.2014
Это вообще весьма необычная серия Л'Этуаль!
Однако, я для себя в ней почти ничего не нашла. Ещё купила только корректор, на который тоже дала рекомендацию, и он полезнее, на мой взгляд 😉
16.01.2014
Интересная вещичка!
23.01.2014
веселенькое средство 😊
06.11.2015
Хорошо придумали 4 цвета на губы положить. ❤️
19.05.2017
Какие губки у вас!
Палетка оригинальная,жёлтый это необычно!