Воодушевили меня белорусские блогеры на покупку супер-пупер крутого тоник-сплэша от Белиты) Расписали средство так, что руки сами потянулись к блокноту и ручке. Тут же появилась новая "хотелка". Естественно, увидев в магазине, приобрела без раздумий.
Производитель: Беларусь
Объем: 150 мл.
Срок годности: 24 месяцев
Описание:
Когда воздух слишком сухой (в жаркое время года или зимой в отопительный сезон) и вашей коже не хватает влаги; когда кожа постоянно подвергается вредному излучению компьютера — также необходимо увлажнять кожу лица.Используйте легкий и воздушный тоник-сплэш для лица, насыщенный природными увлажняющими компонентами. Тоник окутывает кожу легкой дымкой свежести, мгновенно смягчая и увлажняя ее. Защищает кожу от потери упругости и пересушивания.
- поддерживает оптимальный уровень увлажненности, тонизирует кожу
- защищает от вредного воздействия окружающей среды
Результат:
Кожа наполнена свежестью и комфортом
ВОДА, ГЛИЦЕРИН, ПАНТЕНОЛ, ПЭГ-40 ГИДРОГЕНИЗИРОВАННОЕ КАСТОРОВОЕ МАСЛО, БЕТАИН, ПАФЮМЕРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ, АЛЛАНТОИН, БУТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ЭКСТРАКТ LITCHI CHINENSIS (ЛИЧИ), ПЕНТИЛЕНГЛИКОЛЬ, ТРИДЕЦЕТ-9, БИСАБОЛОЛ, ЭКСТРАКТ ROSA DAMASCENA (ЦВЕТКОВ РОЗЫ), БЕНЗИЛОВЫЙ СПИРТ, МЕТИЛХЛОРИЗОТИАЗОЛИНОН, МЕТИЛИЗОТИАЗОЛИНОН, 2-БРОМ-2-НИТРОПРОПАН-1, 3-ДИОЛ, МЕНТОЛ
Состав далеко неидеален. Экоголик не нашел все компоненты, но и имеющиеся не одобрил.
УПАКОВКА и ДИЗАЙН
Бело-розовая перламутровая гамма упаковки привлекает внимание. Так и просится в руки! Нарисованная роза усыпана каплями, сразу вериться в заявление производителя об обещанной свежести и комфорте после использования.
Бутылочка, удобно лежит в руке. Размер вроде и не большой, но в маленькой дамской сумочке будет лишней.
Подробная информация указана на этикетке.
Отдельно хочется похвалить удобный дозатор. Присутствует прочная заглушка, которая убережет от протеканий при перевозке или от любопытных детей.
Жидкость прозрачная, распыляется мельчайшими капельками. Не нужно бояться, что средство потечет с лица вместе с тушью или краской для бровей)
Аромат ненавязчивый, цветочный.
СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Мой тип кожи комбинированный с шелушениями зимой, летом кожа лица становится вся жирная. Имеются черные точки (которые высветляются лишь на короткий промежуток времени под воздействием масок) Также есть расширенные поры, купероз, бывают высыпания.
Тоником я стала пользоваться с весны, когда температура приближалась к отметке 30°C В жаркие дни больше всего хотелось прохлады и свежести.
Пары пшиков достаточно нанести на все лицо, мейк остается на месте. Сразу становится легко и свежо. Но! Это первые 10-15 минут. После появилась ощущение липкой пленки, которая не дает коже дышать. Пришлось воспользоваться влажными салфетками.
Подобные ощущения на лице у меня могут спровоцировать воспаления, поэтому пришлось от него отказаться.
ПАРОЧКА ЛАЙФХАКОВ
Цена, конечно, не высокая, но выкидывать стало жалко. Решила использовать спрей вместо лосьона после депиляции ног. Волосы на ногах удаляю по старинке бритвенным станком. Из-за чего кожа становится сухой и обезвоженной. Средство с сухостью справляется на ура! В доказательство приклепляю фото до и после. Разница очевидна!
На ногах липкости не чувствуется, возможно, для лица не подошел из-за комбинированного типа кожи.
На этом мои эксперименты не закончились. Зачастую использую глиняные маски для лица. Многие знают, что нельзя позволять глине высыхать полностью во избежание травмирования кожи. И здесь тоник-сплэш прекрасно выступил помощником! Обычно смачиваю подсушенную глину влажной кисточкой, но это не очень удобный и длительный процесс, а тут пару пшиков и никакой стянутости! С комфортом и без сухости выжидаю отведенное время действия маски.
ВЫВОДЫ
Думаю тоник больше подойдет для обладательниц сухой кожи и не привередливых к компонентам состава.
Сама не знаю куплю ли еще это средство, но флакон точно не выкину. Применение ему еще найду)
Спасибо за внимание! ❤ Надеюсь мой отзыв был полезен для Вас!
Всем удачных покупок!