Давно отметила для себя что сахарный скраб, в отличии от соленого или кофейного, мне более по душе! Поэтому стараюсь приобретать именно такие!
У прекрасного бренда “Nappy club” теперь есть средства не только для малышей, но и для нас девушек! В их коллекции появился шикарный продукт, сахарный скраб для тела «Сладость».
Упаковка очень милая, нежная, на ней изображены женские слабости в виде сладкого!
Сама баночка большая увесистая, сочного
бирюзового цвета! Она прозрачная, благодаря этому отчетливо видно все содержимое
В составе аж 99% натуральных компонентов, которые отлично питают кожу и удерживают влагу.
Из них стоит отметить
КАСТОРОВОЕ МАСЛО, благодаря высокой концентрации жирных кислот обеспечивает здоровье кожи, стимулирует выработку эластина и коллагена, которые замедляют процессы старения кожи и сохраняют ее молодость.
В основном, оно работает в качестве увлажнителя, помогая коже удерживать влагу и сохранять упругость, способно предотвращать образование растяжек при беременности и после родов.
МАСЛО ВИНОГРАДНЫХ КОСТОЧЕК насыщает кожу влагой, благодаря этому исчезает сухость и шелушение.
В составе так же нет парабенов и силиконов!
Крышка откручивается по резьбе, внутри есть дополнительная защитная мембрана
Скраб потрясающего глубокого, голубого цвета . Запах очень приятный, лакомый, вкусный. Напоминает жевачку или леденцы! Пахнет аппетитно и выглядит также !
Расход экономичный. Структура приятная!
По телу распределяется очень легко! Скраб наношу на увлажненную кожу, перед процедурой можно принять горячий душ или ванну, чтобы распарить кожу. Затем втираю смесь с сахаром в кожу, массирующими круговыми движениями.
Частички не травмируют кожу, в отличии от соляных собратьев!
Немного пенится и очень легко смывается водой, не пачкая ванну, как бывает с кофейными!
Кожа после применения мягкая, бархатистая, нежная, гладкая.
Минусов я не нашла! Советую скраб от “Nappy club” , уверена вы получите удовольствие от его использования!
Этот драгоценный состав бережно отшелушивает кожу, не повреждая ее, увлажняет, придает здоровый вид и тонус! Кожа выглядит ухоженной и подтянутой!