Опубликовано 24 Ноябрь, 2014 - 14:57

Приятного вам времени) Я как и все не понимала термин"сухое масло",это меня заинтриговало) И когда я колебалась в выборе на [ссылка] между[ссылка]и [ссылка] то меня привлекла и цена) и слово"сухое" в названии.

Почитала я отзывы девочек,так как масло новое ,то и отзывов мало)решила свой дописать)

Масло классное,уверена,что не уступает своему аналогу от Гарньер. Оно сухое,правда,сухое,потому что наноситься на кожу,но не перебивается на одежду,руки не в счёт,так как ладошками же натираешь,но не думаю что оно на зимний период,офигенно после депиляции,тело блестит,здоровым блеском)я не знаю как там на счёт упругости,по-моему без тренировок никакой упругости нам с ваами не видать,хоть чем бы мы там не натирались)Кожа после него приятна на ощупь)Пользуюсь им после депиляции или шугаринга,но для качественного питания на зиму лучшеhttp://irecommend.ru/content/chuvstvo-barkhatistos... вот это))

Блестите,и, оооо,конечно запах)))в комнате пахнет дорогими духами)и пахните восхитительно)Рекомендую)

Дозатор?Слегка соскальзывает(

Мне понравилось что бутылка тоже была упакована в плёнку внутри коробки)Все меры предосторожности)

Достоинства
  • *Доступная цена, приятный запах, смягчение
  • *Экономичная, приятный запах, видимый мгновенный эффект
  • Не жирнит одежду
Фиолетоваярекомендует