Всем привет!
Как-то купила в магазине несколько видов сухих супов.
Приготовила уже
Смесь сухая для приготовления супа "Трапеза На Первое". Фасолевый с фрикадельками
Сегодня расскажу еще про один суп
Смесь сухая Новосибирский пищевой комбинат Трапеза для приготовления супа ЩИ
Пакетик на 8 порций и на 2 литра
Написано, что время приготовления 130 минут, но если готовить перед этим бульон и не варить мясо, то приготовление супа займет минут 30))
С обратной стороны много информации
Приготовление
пищевая ценность
Описание
какие виды супов есть
Есть насечка с помощью которой пакет легко вскрывается.
Внутри находится сухая смесь
Я отошла от рецепта.
Я взяла три картошки средних размеров. порезала на кубики.
Высыпала смесь
Залила водой
Поставила на огонь
Довела до кипения, добавила мясо курицы
масло
30 минут суп варился
Все что было в смеси, все сварилось
капуста, перец, морковь
В результате практически ни чего не нужно резать)), ну кроме картошки, которую я сама положила.
Минимум трудозатрат.
По мне так не такой на вкус как щи из капусты, но все же вкусно.
Когда варились эти щи, то стоял очень вкусный запах, который даже при приготовлении разжигал аппетит, а это значит, что глутамат натрия делает свое дело.
Конечно попробовала я эти щи вкусно и быстро.
Но увлекаться не стоит, нужно все таки готовить правильную и полезную пищу.