В недавнем каталоге эти леопардовые трафаретики предлагали купить со скидкой в нагрузке к чему-нибудь на развороте. Почему бы не купить? Цена-то копеечная...
Собственно, впечатления:
В упаковочке помимо листика с 30-тью наклейками разной толщины имеется небольшая инструкция по использованию, где производитель указывает клеить полосочки на чистые ногти (без лака).
Так как у меня ногти миндалевидной формы, традиционно клеить эти полосочки на край ногтевой пластины я не могла, поэтому решила пойти против системы и наносить поверх слоя лака и у основания ногтя.
Не знаю, плюс это или минус, но сама клейкая поверхность отлично справляется со своей задачей: цепляется к ногтю. Но вот, криворукая я нечаянно выронила наклеечку, и кусочек леопарда с розовыми пятнышками теперь навсегда останется на крышке ноутбука 😊 Кроме того, они легко рвутся - скорректировать неправильно наложенный трафарет, скорее всего, не удастся.
Использование требует некоторой сноровки и прямых рук. Выкладываю "пробный" результат, надеюсь, в следующий раз получится лучше. Ну и конечно, рекомендую - почему бы и нет ?)