Опубликовано 4 Март, 2017 - 06:28

Доброго дня! Этот крем для создания локонов я прикупила в предверии новогоднего корпоратива. Честно говоря, я думала, что если нанести это средство на влажный волос, то они каким-то чудесным образом начнут завиваться в локоны, ага наивная блондинка. И какого было моё удивление, когда я его нанесла на только что вымытые волосы и начала сушить, никакого намёка на волну даже не было, наоборот волос стал напитанный и очень прямым. Вообщем, думаю, смысл его в том, чтобы волос был более увлажнённый при укладке щипцами, за счёт этого волос будет менее сухой и иметь красивую волну, ну а обладательницам кудряшек он просто необходим, так как кучерявый волос сухой, а этот крем будет хорошо питать их и их кудряшки будут выглядеть умопомрачительно. Крем содержит в своём составе кератин и провитамин В5. Имеет приятный аромат, не грязнит волос, легко распределяется. Вообщем, я считаю, что этот крем не совсем правильно назван "для создания локонов". Ну или я на своих длинны волосах этого не почувствовала. Но как крем для волос, я его буду покупать. Достался он мне всего за 250 руб., правда по акции.

Достоинства
  • Лёгкое рассчёсывание
Недостатки
  • Без щипцов не создаст даже легкой волны
Ulyana_777рекомендует