Опубликовано 5 Апрель, 2012 - 14:50

Наш котя подрос и пришло время выбирать лоток побольше. Выбор лотка для крупного кота- любителя покопаться и раскидать наполнитель дело нелегкое. К сожалению закрытый лоток-домик в настоящий момент нам не по карману, да и были сомнения будет ли он ходить в такой лоток. Поэтому выбор остановили на лоточке с бортами фирмы Western. И не пожалели нисколько. Высокие бортики не дают наполнителю высыпаться из лотка, даже если кот активно копает (наш очень любит это дело, несколько раз в день приходит в лоток чтобы просто покопать наполнитель). Этому я несказанно рада, т.к. еще пару недель назад наша ванная вся была усыпана наполнителем. Кроме того бортики легко снимаются, для чистки лотка. Ну и конечно размер лотка очень "впечатлил" примерно 40*50 см, а высота лотка вместе с бортиками 16-17 см. Так что для крупных котов лоток подойдет. Цена тоже приятно удивила - около 300 руб. В общем покупкой довольны остались все - и кот и хозяева.

На фото 2 - лоток без бортиков, на 3 фото - высота лотка с бортиками.
Nornaрекомендует
05.04.2012
Настоящий тазик! В него, наверное, запрыгивать приходится?
05.04.2012
Нам как раз)) в свои 7 месяцев котя уже за 5 кг перевалил. Просто переступает через бортик без усилий каких либо))
05.10.2012
Рассмешило название отзыва))))))
29.01.2013
Ха-ха. Для любимого "археолога".
19.02.2021
У нас тоже археолог, но наш еще любит сесть ближе к краю горшка и иногда вся эта "конструкция" встает вертикально