Опыт использования бесцветного крема для обуви этого производителя у меня уже есть. Так что этот крем приобрела уже со знанием того, что получу в итоге. Из-за отсутствия цвета дефекты он не скроет, зато насыщенная консистенция поможет неплохо подпитать и защитить кожу от неблагоприятных внешних воздействий. Для меня такой крем особенно актуален зимой, когда обувь подвергается агрессивным атакам химических реагентов и соли.
Состав:воск, стеарин, парафин, ароматизатор
Незамысловато, но предсказуемо. Запах тоже не удивляет - резкий запах обувного крема.
А вот такая упаковка крема для обуви "Классик" от ООО "Радуга-плюс" стала для меня неожиданностью. Производитель разнообразил ассортимент кремом в высокой баночке с входящим в комплект спонжем.
Упаковка - вид сверху
Комплект полностью
Стоит новинка на 5 рублей дороже крема без спонжа и обходится покупателю в 25 рублей, что, в общем, тоже недорого.
Рекомендую этот бесцветный крем прежде всего для ухода за обувью, а не для маскировки дефектов!
А один балл снимаю за то, что спонж от приобретённого мной крема развалился через неделю после покупки. Господа-производители, отслеживайте, пожалуйста, качество того, что производите!