Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 15:18

Всем заглянувшим ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!

Давненько не было в моей косметичке блесков. А тут прям захотелось!!! Наверное, действует приближающаяся весна, когда хочется легкости и невесомости.

От производителя

Этот ослепительный и совершенно нелипкий блеск для губ добавит цветовой акцент твоему образу. Губы становятся мягкими, гладкими, увлажненными и невероятно соблазнительными!

• Ослепительный блеск, эффект глянцевых губ
  • С усилителями блеска и смягчающим маслом
  • Особая формула ухаживает за губами, увляжняя и смягчая их.
  • Разнообразная палитра оттенков от нежных до самых ярких.

Упаковка мне очень нравится. Лаконичного дизайна. Довольно увесистый тюбик, тяжелый. На первый взгляд может показаться, что блеска в нем очень много. На самом деле, это не так. БОльшую часть тюбика занимает он сам пластик. Блеска там всего-навсего 3,4 мл. Все надписи расположены на наклейке. Кстати, со временем стираются.

Удобно, что тюбик прозрачный – видно, сколько блеска истрачено, и когда он закончится.

Спонж пушистый с ворсинками, маленький. Набирает не много продукта. На любителя. С одной стороны, им без труда можно прорисовать контур и не бояться заехать за границы. С другой стороны, обладательницам пухлых губ придется макать такой спонж в тюбик раз этак 5-6 точно. У меня губы небольшие, я макаю 3 раза для плотного покрытия.

Аромат сладкий, косметический. При нанесении ощущается, потом пропадает.

Вкуса не имеет.

По текстуре я бы назвала этот блеск средней густоты. Губы с ним чувствуют себя комфортно. Нет ощущения, что нанесла на губы воск.

Липкий. Но для меня нет НЕлипких блесков. По крайней мере, я таких не встречала. Волосы липнут, мех от верхней одежды липнет.

Стойкость средняя. 2 часа в первозданном виде. Потом глянец постепенно пропадает. Перекус не выдержит.

Мой оттенок 40 Delightful Pink.

Содержит множество разноцветного шиммера. Но он не крупный, не вульгарный, а мльчайший, смотрится очень органично.

Имеет фиолетовый подтон, поэтому с ним нужно быть аккуратным. Если нанести на замерзшие губы, то получатся губы мертвеца. У меня так произошло, когда я только его купила, на улице очень замерзла (а при замерзании мои губы становятся сине-фиолетового цвета), пришла домой и решила испробовать блеск. И сразу расстроилась, решила, что зря выкинула деньги. Но через несколько дней я вновь нанесла блеск и тут же полюбила его всем сердцем, душой и чем там еще можно полюбить блеск для губ!

Оттенок очень легкий, при определенном освещении даже прозрачный.

Его можно использовать как бальзам, т.к. уходовые свойства на высоте! Губы мягкие, увлажненные и ухоженные! Со всеми обещаниями производителя я согласна!

Фото на губах при разной интенсивности нанесения

ВЫВОД

Мне блеск понравился ОЧЕНЬ по всем параметрам. Во-первых, оттенок. Я не пользуюсь яркими помадами, предпочитаю губы не выделять. Тем более, могу спокойно выйти на улицу ненакрашенной, тогда наношу блеск в качестве бальзама для защиты. Во-вторых, уходовые свойства отличные! Ну и упаковка, спонж, все, что я описала выше – все мне очень нравится. Поэтому, конечно, 5 звезд, и РЕКОМЕНДУЮ!!!

В коллекции представлено 16 оттенков

Цена в районе 350-450 рублей

Я покупала в Рив Гош

Спасибо за внимание! Желаю всем удачи и весеннего настроения!!!

ANNETUlyaрекомендует
27.02.2015
Очень люблю такие естественные оттенки! 😂
27.02.2015
И мне нравятся такие оттенки!
27.02.2015
очень напоминает мой блеск по оттенку, мне нравится 😊
Очень нежно смотрится)
Какой нежный и милый оттенок ❤️
27.02.2015
Я люблю такие не очень насыщенные оттенки блесков для губ 😊 Присмотрюсь к нему 😊
27.02.2015
Оттенок красивый! А мне нивеевская гигиеничка даёт естественный блеск)) а с блесками жидкими хочется их стереть скорее, не приятно, когда они на губах...
Хороший блеск для губ!
Блеск красивый!
Я помады люблю этой серии! ❤️
28.02.2015
красивый оттенок. Нежный такой и невесомый. 😊 На каждый день просто супер! 😇
28.02.2015
Супер))
Очень нежно смотрится на губах)
01.03.2015
Очень красиво на губках смотрится!!!!
01.03.2015
Очень нежный и красивый оттенок!
мой любимый блеск .
02.03.2015
хорошо смотрится)
03.03.2015
Идеальный вариант для повседневного использования 😊 Очень приятный оттенок. Если еще и ухаживающие свойства присутствуют, то это настоящая находка! ❤️
03.03.2015
На губах смотрится восхитительно! Очень понравился оттенок ❤️
06.03.2015
Замечательный оттенок, давно хочу себе такой подобрать 😊
16.03.2015
Очень-очень красиво. Такой нежный оттенок. ❤️