Сегодня мой отзыв будет посвящен интернет магазину, который не будет интересен всем, так как он занимается продажей особых товаров - изделий из гобеленовой ткани.
Интернет магазин "Гобеленка" - я сделала там один заказ, поделюсь своими впечатлениями от сервиса и самого товара.
Гобелен — это сотканная декоративная материя, дизайн которой создаётся путём переплетения.
На самом деле ничего особенного в этом нет, гобеленовые покрывала (издавна любимые в советские времена), продаются везде и всюду, но мне нужно было симпатичное покрывало в розовых оттенках, такого я не нашла и решила посмотреть ассортимент интернет магазинов. В данном магазине откопала цветочное покрывало, которое мне показалось симпатичным, хотя цена далеко не самая маленькая, решила все же заказать на свой страх и риск.
●●●
Сайт простой и удобный. Товары разделены по категориям.
Добавляю в корзину, далее простая регистрация и заказ оформлен, все просто.
Есть личный кабинет.
Ассортимент не то, чтобы большой, но и не маленький, если интересуют подобные изделия, думаю, можно что-то выбрать: картины, покрывала, накидки на мебель, скатерти, даже сумки и косметички.
Понравились гобеленовые наволочки на подушки с различными рисунками, правда гобеленовые наволочки нужно уметь сочетать в интерьере.
●●●
Мой заказ - всего-лишь одно покрывало в розовых тонах, вот так оно представлено на сайте.
Удобно, что есть фотографии рисунка вблизи, можно увеличить и получше рассмотреть узор.
Оформила заказ.
Через день (так как был выходной) мне перезвонил менеджер и уточнил заказ.
Доставка 250 рублей (при заказе там помечено, что в некоторые регионы России доставка дороже, это уточнит менеджер. Но так как я в Центральной России (Тверь), то доставка осталась такой же).
Через день (или через пару дней, точно не помню, но быстро) мне на электронный адрес пришло письмо с трэком заказа, а еще дня через три (из Москвы в Тверь) посылка была уже у меня.
Мой заказ:
Покрывало просто в пакете, положено в обычный почтовый пакет.
Цена 1820 рублей. Да, вовсе не самое дешевое, но зато отличного качества.
Производство Россия, "Павлово-Посадский шелк", более качественное и плотное по сравнению с аналогичными турецкими и китайскими.
Состав ткани: ПЭ 60%, хлопок 40%.
Размеры 150/220.
Покрывало плотное, плетение нитей также довольно тугое. Если сравнить с одним из имеющихся у меня старых покрывал, то видно, что плетение более плотное и качественное. Швы также все сделаны отлично, могут же в нашей стране делать качественные вещи (когда захотят).
Есть правда небольшое расхождение с ожидаемым в плане оттенка ( но это как часто бывает при заказе через интернет), сами цвета поярче и чуть уходят в персиковый, а на фото на сайте покрывало казалось более холодноватых розовых оттенков.
●●●
Но в целом самим изделием я довольна.
К сервису данного магазина тоже особо не придерешься - перезвонили, все быстро отправили, все дошло в целости и именно то, что заказывала. Так что интернет магазин понравился, правда повторных заказов не планирую, так как требовалось конкретно одно покрывало, разве что кому-то еще понадобится сделать гобеленовые подарки)), но вряд ли.