Опубликовано 10 Июль, 2019 - 10:22

полгода или более
    250 руб

Думаю у многих есть проблема связанная с сухостью рук, и я не исключение. Особенно чаще это проявляется зимой, при мытье посуды( да, в перчатках мне мыть не удобно, а посудомойки в новой квартире пока нет), при частом мытье рук( хотя последнее время стала отучиваться от этой привычки) и тд. Поэтому мне просто необходим чтобы у меня всегда был под рукой крем для рук( желательно увлажняющий, так как питательные я не особо люблю).

Описание от производителя

A'Pieu Grapefruit Hand Cream — это восстанавливающий крем для рук с экстрактом грейпфрута. Он интенсивно смягчает и увлажняет кожу, обогащает её полезными микроэлементами, укрепляет и защищает.

Упаковка

Тут все отлично и удобно, за исключением того что сам тюбик от крема со временем( пользуюсь им уже полгода) теряет свою привлекательность, краска вся облупилась.

Аромат и консистенция

Крем имеет ненавязчивый аромат, но в то же время заметен для окружающих, но так как аромат приятный то это плюс)

Консистенция легкая, быстро впитывается. Крем имеет чуть розоватый оттенок.

Мои впечатления

На первом фото "до", на втором "после":

До

После

Плюсы:

1. Яркая упаковка, поднимает настроение

2. Цена( около 250 руб)

3. Подойдет для любителей цитрусовых

4. Быстро впитывается, отлично увлажняет руки

5. Удобная упаковка

6. Экономичное использование, хватает надолго( я пользуюсь уже 7 месяцев, но и половины не использовала еще)

Минусы:

1. Упаковка со временем теряет свою привлекательность

Достоинства
  • ! аромат
  • ! удобная упаковка
  • +экономичное использование
Недостатки
  • Облупливается краска
NatalyKKрекомендует
10.07.2019
Радует такой экономичный расход, и действие хорошее!
10.07.2019
😊
12.07.2019
Люблю грейпфрут и крема для рук, ? значит, надо тоже попробовать)))
12.07.2019
да, советую)))
14.07.2019
Классный какой! Я бы попробовала)
15.07.2019
😁
16.07.2019
Я не любитель грейпфрутов, но крем меня заинтересовал)
17.07.2019
😊