Здравствуйте!
У всех из нас есть свои предпочтения и хобби. К моим увлечениям относится аниме - японская мультипликация не для детей, с невероятными мирами, персонажами и неповторимой японской философией!
Обычно я не пишу отзывы на подобную мелочь, но на эти милые вещицы очень захотелось. Весьма понравились они мне.
У продавца представлена большая часть героев этого невероятного аниме. Я для себя выбрала двоих :
- Аста - главный герой, мальчик 14 лет не обладающий магией в мире, где магия решает всё. Это самый жизнерадостный и целеустремлённый персонаж, который никогда и ни при каких условиях не сдается, готовый отдать жизнь за друга. Ему тяжелее всего, ведь в мире, где каждый обладает магическим гримуаром, мальчику без магии не стать полноправным членом общества. Но это не про Асту. Он всё таки получает свой гримуар, но совсем не такой как у остальных, и отправляется в столицу дабы исполнить свою мечту - стать королем магов.
- Ями - это безродный японский мужчина, случайно оказавшийся в стрлице. Но благодаря его невероятно мощной магии, Ями замечает король магов и предлагает ему вступить в орден рыцарей магов, которые защищают всё королевство Черный Клевер. Вскоре Ями становится командиром одного из орденов (а всего их около десяти). Но его орден это орден безродных аутсайдеров, где собрались безродные простолюдины, обладающие невероятной магией. В этот то орден и попадает наш Аста.
А теперь о самих брелках 😊
Брелки выполнены из акрила с нанесенной на них картинкой. Скажу, что мне очень понравился своеобразный карабин (или как это называют?) и отсутствие стандартного кольца как в обычных брелках. Держит он брелок очень хорошо.
Рисунок не оригинальный, а, как любят делать японцы, утрировано няшный. На мой взгляд, очень мило и забавно, особенно с брутальным Ями.
Рисунок нанесён задом наперед, то есть на яркой стороне рисунка имя написано задом наперед. Чтобы имя было написано правильно, нужно перевернуть брелок обратной стороной. Возможно это и не косяк никакой, так как японцы не читают,как мы, слева направо.
Картинки с лицевой стороны яркие, аккуратные. Ни у кого глаз или рот не съехал, как это часто бывает у китайских безделушек.
Брелки мне очень понравились. Теперь захотелось всю коллекцию собрать 😊 Но я пожалуй остановлюсь на этих, потому что люблю использовать купленные вещи. Один пойдет жить с ключами, а второй на рюкзак.
Спасибо, что заглянули 😊 Надеюсь, Вам было хоть немного, но интересно 😉