Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 14:27

Привет всем!

Поскольку я мама маленькой дочки, то решила как-то заказать на Али Экспрессе для себя милое и для дочки приятное из одежды. И выбрала симпатичные толстовки с мультяшными принтами и зверюшками.Заказала сразу две толстовки.

У кого я заказывала?

Выбрала я ЭТОГО ПРОДАВЦА,

Даже на момент моего заказа в декабре у него уже было продано достаточно много таких толстовок. Отзывы в целом положительные - примерно 97%.

Выбор рисунка очень большой у этого продавца и наверное каждый найдет принт по себе.

Когда я делала заказ, стоимость их была примерно 410-500 рублей

Сейчас стоимость конечно больше, но в целом приемлемая примерно 750 рублей со скидкой. Но сразу забегу вперед и скажу, что не стоит искать их и покупать дороже. Качество в целом соизмеримо с ценой.

Из минусов - размер один максимум на 44 при невысоком росте.

**************************************************************************************************************************

Шла посылка примерно 1 месяц. И вот какие толстовочки я получила ( а заказывала я два с белым кроликом и хомячком):

1. БЕЛАЯ С КРОЛИКОМ:

Кролик очень миленький такой! Прямо аж! Похож на кролика из сказки про "Алису в стране чудес" Картинка в точности как на фото продавца.

2. РОЗОВЫЙ ХОМЯЧОК:

Ну этот зверек просто милашка! Дочке нравится больше чем мне. Картинка опять же как у продавца в точности.

КАЧЕСТВО

В целом я довольна качеством обеих кофточек. У продавца в описании указаны следующие качества:

Тип элемента:Толстовки,Кофты

Тип:Женщины

Длина одежды:Обычный

Производитель:own brand

Тип ткани:Тонкое чёрное сукно с шелковистой отделкой двойной ширины

С капюшоном:Нет

Тип:Пуловеры

Стиль:Случайный

Материал:Хлопок,Полиэстер

Номер Модели:01084

Материал тонкий, носить зимой эту толстовку наверное можно если минус 6-8 градусов. Рисунок на груди не наклеен и не переведен, поэтому можно стирать спокойно. А гладить примерно на тройке. НО проглаживается ткань плохо, если честно.

Ткань немного тянется, но не сильно:

РАЗМЕР

Как я писала выше размер один - СВОБОДНЫЙ.

Мой рост 167 см, обхват груди 79 см, плечи 38 см, длину рукава я себе выбираю не короче 58-59 см.

Вот сравнительная таблица моих замеров:

Но в реальности толстовки подойдут идеально на девушек худеньких и невысоких (160-165 см идеально)

Мне в идеале все же не хватило пары сантиметров и в рукаве и по длине, но смотрится мило в целом:

И с хомячком:

Мне обе толстовки понравились. бы сказала так - что ожидала, то и получила. Качество у них хорошее, рисунок четкий, как у продавца на фото. Тем, кто любит такие вот милые картинки со мимимишными пушистиками рекомендую!

calogeroрекомендует
какая прелесть!)
ой милота))
Какие хорошенькие! ❤️
Хомячок очень-очень понравился! 😊
02.02.2015
Мне заяц, или кролик очень по ❤️ нравился! только судя по всему, по росту я в них не попадаю 😊
02.02.2015
Заяц очень симпотный и рисунок на белом фоне выглядит ярко и эффектно! 😂
А вот хомячище - ИМХО не очень. Во-первых, сливается с розовым фоном; во-вторых, рисунок обрезан (слова/мысли хомячка в облачке) 😞
03.02.2015
Девочки! Спасибо! Хомячок прециально сделан на розовом фоне,наверное для сладости! А кролик мне тоже больше нравится 😊
07.02.2015
Я думаю, что размер последний 44 потому что кофточки рассчитаны на крупных детей, а никак на взрослых ( и, дай Бог, успешных) женщин 46 и далее размера 😁 Вы стройняшка ❤️ - Вам налезли 😁