2+ месяца я регулярно использую крем для кожи вокруг глаз Nivea MakeUp expert для чувствительной кожи с экстрактом лотоса и маслом виноградных косточек 🪷 И вот какую обратную связь я сформировала на личном опыте😉
Крем MakeUp Expert
🪷🪷🪷
Для какой кожи создан данный крем вокруг глаз Nivea
На всех источниках действие крема Nivea сводится к простому но обширному набору:
антивозрастной;
восстанавливающий;
лифтинг;
питательный;
смягчающий;
тонизирующий;
увлажняющий;
укрепляющий
По всему вышесказанному сделаю вывод: крем рассчитан для девушек с чувствительной и достаточно тонкой сухой кожи вокруг глаз любого возраста😉 Мне кажется, универсально для каждой из нас💯
Описание продукта
Если смотреть описание продукта в интернете, то оно сводится к:
NIVEA создает MAKE-UP EXPERT — свою первую линию средств, специально созданных для простого и эффективного ухода за кожей при использовании макияжа. Крем для чувствительной кожи вокруг глаз MAKE-UP EXPERT обогащен экстрактом лотоса и маслом виноградных косточек.
В этом описании я «клюнула» на:
✔️ простоту использования
✔️ эффективность крема
✔️ состав в виде привлекательных экстрактов лотоса и масла виноградных косточек
Описание крема
Для тех, кто углубляется в состав, информация ниже:
Единственное, что хотелось бы добавить к составу, так это остановиться на действующих «флагманских» компонентах:
🪷 Экстракт лотоса 🪷
Славится омолаживающим действием. Замедляет процесс старения и способствует даже разглаживанию морщин:
В состав экстракталотосавходят флавоноиды, алкалоиды, органические кислоты, пептиды и липиды.
🍇 Масла виноградных косточек 🍇
Для кого-то, может быть, открою секрет, но масло виноградных косточек считается эффективным в борьбе с темными кругами под глазами😉 Не знаю уж наверняка, за счет чего происходит «борьба» с кругами, но само по себе масло содержит большое количество витамина А, Е и другие лирные кислоты:
Среди всех масел оно является рекордсменом по содержанию сразу двух составляющих — витамина E (его суточную норму можно получить из 15 мл масла) и линолевой кислоты (76%). Богато витаминами, антиоксидантами, хлорофиллом, протеином, микро- и макроэлементами, дубильными веществами, арахиновой, стеариновой, пальмитолеиновой, линоленовой, пальмитиновой кислотами. Оно укрепляет иммунитет, регулирует потоотделение, не забивает поры, ускоряет регенерацию кожных покровов.
Фактическая информация о креме
Итак:
тип продукта – крем для кожи вокруг глаз
бренд – Nivea
объем – 15 мл
стоимость – варьируется от 350 до 500 рублей, можно купить крем и со скидкой, но нужно попасть в дни акций
Крем запакован в классическую пластиковую тубу в стиле Nivea с бело-синей отделкой☺️
Классическая форма тубы
Туба достаточно мягкая и пластичная, вы всегда сможете выдавить из нее нужное количество крема, даже если крем заканчивается😉
И «лишний» крем вы вряд ли сможете выдавить, так как у тубы достаточно удобный носик-дозатор с узким отверстием:
Удобный носик-дозатор
Мои впечатления
Девочки, касаемо этого крема для кожи вокруг глаз: я не испытывала никаких ожиданий, от слова совсем‼️
Я убеждена, что никакие крема не способны сдержать мою мимику или «разгладить» морщины, для этого есть ботулотоксин🤣
Единственное, что мне бы хотелось, так это купить крем «пожирнее» (да-да, я люблю такие крема для век, особенно на ночь). Но опять же, купила я этот крем опираясь на простое описание крема: уход за чувствительной кожей век и неплохая база перед нанесением макияжа.
Вернемся к опыту использования.
Если я (более менее) высыпаюсь, не ем соленое и не пью на ночь - область вокруг глаз выглядит так:
До нанесения крема
После очищения лица и использования тоника, я беру свой крем для век Nivea:
Я была приятно удивлена, так как крем показался мне достаточно плотным по текстуре👌
Далее я наношу крем вокруг глазного яблока:
Наношу крем похлопывающими движениями
нижнее веко от внешней стороны к внутренней
верхнее веко от внутреннего угла ко внешнему
Так выглядят мои веки после того, как крем в них впитался😅
Кожа вокруг глаз после того, как крем впитался
По ощущениям крем для кожи вокруг глаз Nivea MakeUp Expert:
жирненький😂 Но я такой, в целом, и хотела🥰
при этом крем достаточно легко впитывается
не оставляет после впитывания жирного блеска или ощущения пленки
Мои веки после использования крема MakeUp Expert
И уже по необходимости я наношу консилер под макияж и даже сам макияж 💄
Я не могу сказать научным языком, заслуга ли это крема, либо базы под тени, либо все сразу – но, на мой взгляд, получается все вполне достойно и красиво 😍
Макияж вместе с кремом и базой под макияж
Какие плюсы в данном креме для потребителя, который вообще не делает «ставки» на крем для век?
➕ неплохое питание для тонкой кожи
➕ отсутствие раздражения при использовании крема
➕ «жирненький», хорошо наносится на кожу, делает её мягкой и при этом не «сальной»
➕ успокаивает нервную систему 😅 Что ты ухаживаешь за собой как можешь
➕ нормальный прайс, точно не разоритесь покупая данный продукт
Минусы, возможно, какие-то и есть 😂 Но я их не искала, поэтому палец вверх и рекомменд 👍