Опубликовано 1 Июль, 2023 - 21:25

Привет, красавицы🤩

2+ месяца я регулярно использую крем для кожи вокруг глаз Nivea MakeUp expert для чувствительной кожи с экстрактом лотоса и маслом виноградных косточек 🪷 И вот какую обратную связь я сформировала на личном опыте😉

Крем MakeUp Expert

🪷🪷🪷

Для какой кожи создан данный крем вокруг глаз Nivea

На всех источниках действие крема Nivea сводится к простому но обширному набору:

• антивозрастной;
  • восстанавливающий;
  • лифтинг;
  • питательный;
  • смягчающий;
  • тонизирующий;
  • увлажняющий;
  • укрепляющий

По всему вышесказанному сделаю вывод: крем рассчитан для девушек с чувствительной и достаточно тонкой сухой кожи вокруг глаз любого возраста😉 Мне кажется, универсально для каждой из нас💯

Описание продукта

Если смотреть описание продукта в интернете, то оно сводится к:

NIVEA создает MAKE-UP EXPERT — свою первую линию средств, специально созданных для простого и эффективного ухода за кожей при использовании макияжа. Крем для чувствительной кожи вокруг глаз MAKE-UP EXPERT обогащен экстрактом лотоса и маслом виноградных косточек.

В этом описании я «клюнула» на:

✔️ простоту использования

✔️ эффективность крема

✔️ состав в виде привлекательных экстрактов лотоса и масла виноградных косточек

Описание крема

Для тех, кто углубляется в состав, информация ниже:

aqua, glycerin, c12-15 alkyl benzoate, cetyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, dimethicone, glyceryl stearate, hydrogenated coco- glycerides, butyrospermum parkii butter, cyclomethicone, methylpropanediol, distarch phosphate, isopropyl palmitate, octyldodecanol, nelumbium speciosum flower extract, propylene glycol, vitis vinifera seed oil, tocopheryl acetate, potassium cetyl phosphate, sodium carbomer, trisodium edta, ethylhexylglycerin, phenoxyethanol, benzoic acid, ci 77891

Единственное, что хотелось бы добавить к составу, так это остановиться на действующих «флагманских» компонентах:

🪷 Экстракт лотоса 🪷

Славится омолаживающим действием. Замедляет процесс старения и способствует даже разглаживанию морщин:

В состав экстракта лотосавходят флавоноиды, алкалоиды, органические кислоты, пептиды и липиды.

🍇 Масла виноградных косточек 🍇

Для кого-то, может быть, открою секрет, но масло виноградных косточек считается эффективным в борьбе с темными кругами под глазами😉 Не знаю уж наверняка, за счет чего происходит «борьба» с кругами, но само по себе масло содержит большое количество витамина А, Е и другие лирные кислоты:

Среди всех масел оно является рекордсменом по содержанию сразу двух составляющих — витамина E (его суточную норму можно получить из 15 мл масла) и линолевой кислоты (76%). Богато витаминами, антиоксидантами, хлорофиллом, протеином, микро- и макроэлементами, дубильными веществами, арахиновой, стеариновой, пальмитолеиновой, линоленовой, пальмитиновой кислотами. Оно укрепляет иммунитет, регулирует потоотделение, не забивает поры, ускоряет регенерацию кожных покровов.

Фактическая информация о креме

Итак:

• тип продукта – крем для кожи вокруг глаз
  • бренд – Nivea
  • объем – 15 мл
  • стоимость – варьируется от 350 до 500 рублей, можно купить крем и со скидкой, но нужно попасть в дни акций

Крем запакован в классическую пластиковую тубу в стиле Nivea с бело-синей отделкой☺️

Классическая форма тубы

Туба достаточно мягкая и пластичная, вы всегда сможете выдавить из нее нужное количество крема, даже если крем заканчивается😉

И «лишний» крем вы вряд ли сможете выдавить, так как у тубы достаточно удобный носик-дозатор с узким отверстием:

Удобный носик-дозатор

Мои впечатления

Девочки, касаемо этого крема для кожи вокруг глаз: я не испытывала никаких ожиданий, от слова совсем‼️

Я убеждена, что никакие крема не способны сдержать мою мимику или «разгладить» морщины, для этого есть ботулотоксин🤣

Единственное, что мне бы хотелось, так это купить крем «пожирнее» (да-да, я люблю такие крема для век, особенно на ночь). Но опять же, купила я этот крем опираясь на простое описание крема: уход за чувствительной кожей век и неплохая база перед нанесением макияжа.

Вернемся к опыту использования.

Если я (более менее) высыпаюсь, не ем соленое и не пью на ночь - область вокруг глаз выглядит так:

До нанесения крема

После очищения лица и использования тоника, я беру свой крем для век Nivea:

Я была приятно удивлена, так как крем показался мне достаточно плотным по текстуре👌

Далее я наношу крем вокруг глазного яблока:

Наношу крем похлопывающими движениями

• нижнее веко от внешней стороны к внутренней
  • верхнее веко от внутреннего угла ко внешнему

Так выглядят мои веки после того, как крем в них впитался😅
Кожа вокруг глаз после того, как крем впитался
По ощущениям крем для кожи вокруг глаз Nivea MakeUp Expert:

• жирненький😂 Но я такой, в целом, и хотела🥰
  • при этом крем достаточно легко впитывается
  • не оставляет после впитывания жирного блеска или ощущения пленки
    Мои веки после использования крема MakeUp Expert

И уже по необходимости я наношу консилер под макияж и даже сам макияж 💄

Я не могу сказать научным языком, заслуга ли это крема, либо базы под тени, либо все сразу – но, на мой взгляд, получается все вполне достойно и красиво 😍

Макияж вместе с кремом и базой под макияж
Какие плюсы в данном креме для потребителя, который вообще не делает «ставки» на крем для век?

➕ неплохое питание для тонкой кожи

➕ отсутствие раздражения при использовании крема

➕ «жирненький», хорошо наносится на кожу, делает её мягкой и при этом не «сальной»

➕ успокаивает нервную систему 😅 Что ты ухаживаешь за собой как можешь

➕ нормальный прайс, точно не разоритесь покупая данный продукт

Минусы, возможно, какие-то и есть 😂 Но я их не искала, поэтому палец вверх и рекомменд 👍

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Защищает кожу под макияжем
  • Легко наносится
  • Надолго хватит
  • Нежный
  • Нет аллергии
  • Плотная консистенция
  • Смягчает
  • Удобный тюбик
  • Цена
Недостатки
  • Не требуйте слишком много от него
beauty-людирекомендует
01.07.2023