Опубликовано 8 Сентябрь, 2018 - 19:46

неделя или более
    341 руб

Здравствуйте, уважаемые читатели! Для комлексного ухода за своей проблемной кожей я приобрела несколько средств от новой для меня фирмы ClearaSept: гель для умывания, лосьон, маску, вв крем.

Первые два ужасно сушат кожу и провоцируют воспаления. Из всей серии смогла пользоваться только маской. О ней и расскажу.

Объем 100мл за 341 рубль. Цвет зеленовато-серый. Приятный запах свежести. Консистенция густая, однородная, но нанести её плотным слоем достаточно сложно.

Состав и свойства написаны на обратной стороне тубы, но настолько мелко, особенно состав, видимо есть что скрывать))) .

Хотя прочитать состав и свойства вв крема этой фирмы вообще причитать невозможно)))).

После нанесения и всё время воздейстаия маска приятно охлаждает кожу, неприятных ощущений нет. Маска подсушивает, но не стягивает кожу. Применяю несколько раз в неделю после душа. Смываю спонжем.

Результат после применения: лицо матовое, не стянуто, кожа мягкая на ощупь. Мне кажется лицо стало немного белее, тон кожи однороднее. На коже остаётся приятное ощущение свежести. На следующий день я заметила что маска подсушила мелкие высыпания . Новых прыщей маска не спровоцировала. Я рекомендую данный продукт как дополнительное средство ухода.

Спасибо за внимание ❤

Достоинства
  • Приятное ощущение свежести
  • Эффективно подсушивает мелкие высыпания
Недостатки
  • * Небольшой объем
  • Нечитаемый состав и свойства на упаковке
умберторекомендует
01.11.2018
Эта маска мое спасение!! До нее часто появлялись высыпания на коже, а с ней эта проблема уменьшилась процентов на 70. Думаю, производителям стоит задуматься над большой версией, но тем не менее за ее эффект я готова покупать в том виде, что и есть. Очень рекомендую, если у вас проблемная кожа