Совершенно не помню как я наткнулась на эту вещицу, но увидев захотелось заказать. Выглядела довольно мило и вещь практичная, если куда то долго ехать вдвоем можно послушать музыку и не придется делить наушники на двоих и слушать только одним ухом.
Заказ свой я делала здесь [ссылка]
Там практически все время скидка и стоит разветвитель очень дешево. Пришло быстро, упаковано было в обычный конверт и +маленький пакетик.
Несмотря на такую мизерную стоимость, внешне все было выполнено качественно. Нигде никаких сколов, царапин. Выглядит все достойно и при подключении все плотно защелкивается.
И маленький бонус, благодаря такому дизайну у вас получается еще несколько дополнительных см шнурика.
Подключилось все тоже отлично, все разъемы стандартного размера и с этим проблем не возникнет. Перед тем как проверить работоспособность, мне казалось что звук испортится или как то станет хуже, не знаю возможно ли это технически, но мне почему то думалось именно так. Но опасения оказались напрасны, заработало все отлично, звук играл в обоих парах наушников, а качества звука ни сколько не испортилось. Так что покупкой остались очень довольны, вещь практичная, с милым дизайном ◠‿◠