Всем привет ❤️
Я не любитель пива, но обожаю сушенную рыбку. Могу запивать её просто водой, вместо пенного, или же газировкой.
Хотя другую закуску под пиво я не особо люблю, там сухарики, чипсы… абсолютно равнодушна к этим лакомствам.
Решила попробовать вот такую рыбную соломку со вкусом стейка🥩
Соломку я купила в магните. Стоимость около 50-ти рублей. Точно не помню, думаю это весьма недорого.
Ещё в магазине была представлена такая рыбка со вкусом барбекю и васаби. Я не особый любитель добавок, поэтому долго не хотела брать эту соломку.Но по сути она оказалась практически без вкуса стейка, разве что совсем немного чувствуется послевкусие, а так просто солёная рыбка.
Для кого-то это может и минус, но для меня только плюс.
Внутри довольно большое количество тоненьких пластинок, похожих на нарезанный лаваш.
Соломка состоит из рыбного фарша (филе белых рыб).
Ещё в составе есть пальмовое масло и пищевые добавки (Е551, Е541, Е635).
Жаль, конечно, что состав не очень полезный. Поэтому часто увлекается этой рыбкой не стоит…
Рыбные пластинки довольно мягкие,легко жуются. Они однородные, без костей, кожуры, плёнок. Что мне и нравится в этой рыбке, можно спокойной кушать и не переживать, что попадётся косточка.
По вкусу соломка очень приятная, в меру солёная, вкус стейка практически не ощущается. В основном только рыбный вкус.
Очень вкусная закуска к пиву и не только! Единственный минус для меня, это не очень хороший состав…