Привет Всем!
Всем любителям травяного чая могу посоветовать чай в пакетиках от компании Азерчай по названием "Шейпинг" с ароматом абрикоса.
Полное наименование: Чайный напиток Азерчай "Шейпинг" с ароматом абрикоса. пакетированный с конвертиками 1,8гр*20п. Травяная коллекция.
Цена 133 рубля
Изготовитель: ООО"Кубань-Ти" Россия, Краснодарский край.
Объем: 20 пакетиков по 1,8 грамма
Упаковка
Красочно оформленная картонная коробочка, изначально запаяна в слюду Каждый чайный пакетик упакован в бумажный конвертик.
Ярлычки пакетиков тоже бумажные. Чайный пакетик достаточно плотный, чаинки не выпадают в напиток.
Состав.
Чай полностью травяной. Состав чая указан на оборотной стороне упаковки.
На мой взгляд все компоненты приемлимы, полезны для любого возраста, а за счет ароматизатора абрикоса чай еще и приятен на вкус.
кассии листья, вереска трава, ароматизатор абрикос, черешня черенки, фенхеля плоды, аниса плоды, крушины кора, шиповника плоды, фасоли стручки, Тысячелистника трава, зверобоя трава, можжевельника плоды.
Способ приготовления:
Способ приготовления о же прописан на на оборотной стороне упаковки- положить в чашку один пакетик, залить кипятком и настаивать три-пять минут. Все достаточно просто и удобно. Травяная смесь остается в бумажном пакетике, чай настаивается до светло-янтарного цвета.
Чай "Шейпинг" подойдёт для постоянного потребления, вкус мягкий и аромат деликатный, не надоедает и не приедается.
Рекомендую чайный напиток Азерчай "Шейпинг" с ароматом абрикоса:
- Полезный травяной чай.
- Вкусный чайный напиток.
- Удобно заваривать.
- Витаминизирует и ускоряет обмен веществ.
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам отличного настроения!
Другие мои отзывы на чай
Чай зеленый GRED "Фитнес"
Чай зеленый Пиала Gold Высший сорт
Чай зеленый ТОО "Чайный центр" PURITEA
Чай зеленый Бодрость №95
Чай Жамбо кенийский чай.
Чай зеленый АССАМ листовой
Индийский черный чай Байховый Аламан
Чай чёрный гранулированный Champion Gold "Закат Кении"