Опубликовано 7 Март, 2016 - 05:51

Привет всем! Сегодня моя душа пожелала написать о данном масле для душа.

Скажу так, что я большая любительница масел в общем. И когда я заприметила этого производителя, для меня даже не стоял выбор покупать или нет, стоял выбор, какой запах для меня является предпочтительней.

Очень приятное в использовании масло. Достаточно хорошо освежает и тонизирует кожу. Придает телу мягкость, свежесть и эластичность.

Когда принимаешь душ или ванну, оставляет очень приятные ароматические впечатления. Но это на случай, кто любит а-ля натюрель. Лично мне очень нравится и запах и, как вообще справляется со своей задачей это масло.

А если принимать душ утром - это вообще красота, повышает работоспособность и даже, как мне показалось концентрацию внимания.

Конечно, все индивидуально. Кто-то вообще не обращает внимание на то, чем он моется и душится... А для меня каждая мелочь важна. Вплоть до того, какое настроение у меня будет на протяжении дня.

На счет аромата парфюма, это вообще отдельная тема, для меня запахи, которые окружают меня и которые на мне, очень много значат.

Лайм и бергамот - имеют очень особенные запахи, когда я заказывала масло в интернет-магазине и не знала, каким будет запах, я ожидала, что он будет более резким. Но нет. Все нормально. Запах очень мягкий и приятный.

Состав может быть не самый натуральный, но по крайней мере аллергии и зуда это масло не вызывает.

Многие дорогие гели для душа на моей полке в ванной комнате, во многом уступают этому невзрачному на первый взгляд, маслу для душа.

Его цена вообще смешная, всего 1.33 доллара.

Мой вывод: не все дорогое бываем хорошим и так же наоборот, не все дешевое плохое.

Достоинства
  • Запах эфирных масел
  • Не вызывает аллергии
  • Недорогое
  • Прекрасно ухаживает за кожей
  • Приятный бодрящий аромат
Недостатки
  • Нет
Милена Касперскирекомендует
07.03.2016
Интересное средство 😊
Милена, доброго времени суток. Подскажите в каком городе Вы живете? Я год назад купила себе такое же масло, а сейчас нигде не могу найти, стала читать где его производит, оказалась Украина, теперь думаю нигде его не найду.
Вероничка, да)) маселко отличное 😊

Наталья Пушкина, ответила вам в личные сообщения.