Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 19:50

Я не знаю, многие ли пользуются дисками в век высоких технологий и флешек, но однажды мне подарили вот такую сумку на 96 дисков.

Вся из себя леопардовая, хищная! И с обратной стороны тоже.

Не знаю, почему даритель выбрал для меня именно такую расцветку. Материал, кстати, шерстистый, вроде фланели с начесом.

Впереди нашита небольшая бляшка с названием бренда.

Он же имеется и на язычке молнии.

В корешок вшит удобный ремешок-петля, в который можно просовывать запястье. Из такого же ремешка сделана окантовка.

Внутри выглядит стандартно - множество пластиковых кармашков на флизелиновой основе.

Карманы поначалу запечатаны, так что при первом использовании нужно снимать кусочек пластика.

В целом, сумка отличная - удобная и максимально компактная, да и качество не подвело. Но расцветка, конечно, специфическая, так что у неё уже имеется новая хозяйка, более благосклонная к лиапёрдам.

Стоит в районе $3.46, купить можно, например, тутут

Достоинства
  • Необычная расцветка
  • Прекрасное качество
  • Приятная цена
  • Удобная
  • Хорошая мягкая молния
Moussseрекомендует
08.09.2014
У меня со старых времен лежит .. туча дисков, которые надо бы разобрать, а все некогда )) и лежит - это я еще мягко сказала ))
так что хорошо, что написали, я как-то даже забыла о таких штуках. Надо прикупить )
а то хоть диски и валяются, но ведь на них разные дико нужные вещи (наверное) 😂
13.09.2014
Nutakata, что касается дисков, то есть определенный плюс у съемных квартир: при переездах много чего выбрасываешь (предварительно сломав) не глядя 😊 Так что хоть уже и не на съемной живу, а дисков, может, штук 5 наберется, и то, надо пересмотреть свое решение...