Всем привет))
Все девушки хотят быть загорелыми, как шоколадка, но не у всех есть возможно побывать на море или они просто обладательницы белоснежной кожи, но иногда хочется выделиться из толпы своим загаром или просто под платье больше подходят загорелые ножки)) Тогда кто то идет загорать на пляж, кто то в солярий, а кто то прибегает к автозагарам.
Сегодня я и хочу поделиться своим впечатлением о "SUN LOOK салфетках влажных для автозагара " для светлой кожи и "SUN LOOK салфетках влажных для автозагара " для смуглой кожи.
Что же производитель сообщает о салфетках на упаковке (информация на обеих пачка идентична слово в слово): Салфетки влажные косметические для автозагара. Для лица и тела. Для светлой (смуглой) кожи.
Удобные в испольщовании салфетки для быстрого и равномерного автозагара, предназначены для кожи и лица. Активные компоненты салфетки- автозагара SUN LOOK воздействуют на верхний слой эпидермиса, стимулируя появление естественного и однородного оттенка загара, а так же увлажняют кожу и предотвращают её старение.
- Естественный и однородный оттенок загара через 2-4 часа.
- Максимальный оттенок загара появляется в течение 24 часов.
- Загар держится до 6 дней.
- Цвет сходит естественно.
Состав: вода деминерализованная, дигидроксиацетон глицерин, полигексаметиленбигуанид гидрохлорид, феноксиэтанол, Д-пантенол, пропиленгликоль, витамин Е, гель алое.
(Дигидроксиацетон-100% натуральное активное вещество,вырабатываемое из сахарного тростника. При контакте с кожей оно вступает в реакцию с аминокислотами и протеинами кожного кератина. В результате реакции образуются меланоидины-вещества, естественным образом придающие коже натуральный оттенок загара )
Что же на деле: Огромный плюс у этих салфеток, что они совершенно не пачкают рук, достали белую салфеточки, протерли ей тело или лицо и происходит чудо, через 24 часа вы загорелая)) Запах у салфеток, как автозагаров, не очень приятный, но ради красоты можно и потерпеть. В упаковке 15 салфеток. Загар одежду не пачкает.
Единственным минусом который я нашла, так это отсутствие информации на упаковке, сколько раз нужно салфеткой проводить по коже, достаточно 1 раза или нет, а может кожу нужно протирать до того, пока салфетка не высохнет, тут конечно упущение производителя.
По фото прекрасно видно, что салфетки для светлой кожи дали совсем легкий загар, но и то мне кажется, что он какой то в рыжену. По коже я проводила салфеткой 3 раза.
Салфетки для смуглой кожи себя проявили более ярко.
Считаю эти салфетки удобным вариантом для любителей автозагаров и для экстренных случаев, когда нужно быть загорелой. Ставлю 4 бала, за оттенок желтизны.