Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 09:49

350 руб.

Здравствуйте, друзья!

Сегодня расскажу вам про Гель для душа Клубничный десерт марки Mila Cosmetics.

Общая информация

Бренд: Mila Cosmetics

Производитель: ООО "Первая косметическая компания", Россия

Объем: 200 мл

Цена: 350 руб.

Где купить: ИМ

Оформление

Гель выглядит очень стильно. Флакон небольшой - 200 мл.

Я очень люблю клубнику, и порой не могу удержаться от покупки косметических средств, содержащих эту ягоду или аромат, отдаленно ее напоминающий. Здесь я не смогла устоять, и решила сделать себе подарок на Новый год.

Гель для душа Mila Cosmetics Клубничный десерт
На флакон нанесена вся необходимая информация: описание, способ применения, состав.

Состав

Вода дистиллированная, кокосовое масло первого отжима, органическое масло льна, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, пантенол, пищевой краситель апельсиновое масло, экстракт ромашки перечной, экстракт клубники, лимонная кислота, пищевая парфюмерная композиция "Клубника".

Составляющие хорошие, но не все. Два компонента, которые портят общую картину, находятся еще и в середине списка:

Метилхлороизотиазолинон

Сильный аллерген. Может раздражать кожу и слизистые.

Метилизотиазолинон

Вызывает аллергическую реакцию. Токсичен для нервной системы. Загрязняет окружающую среду.

Если честно, когда я вижу в перечне эти ингредиенты, меня аж передергивает, особенно когда они входят в состав детской косметики. Все-таки за такую цену мог быть и более безопасный состав.

Дозатор

Отверстие дозатора небольшое. Через него удобно дозировать гель, чтобы не допустить сильного вытекания.

Консистенция

Сам гель средней густоты, но скорее густой, чем жидкий. При надавливании на флакон, он беспрепятственно вытекает наружу.

Запах

Запах выше всех похвал: никакой химозности не ощущается. Я чувствую клубнику со сливками, аромат вдыхаю с удовольствием.

Цвет

Цвет яркий алый. Он сразу привлекает внимание и выделяет флакон среди остального ассортимента.

Мой опыт и впечатления

Применяю данный гель ежедневно вечером. Довольна тем, как он пенится, пахнет и очищает.

Гель для душа Mila Cosmetics Клубничный десерт

Кожа после него бархатистая, без сухости и стянутости. Запах не остается на коже.

Вывод

Достоинства:

1. Обалденный запах
  2. Красивый дизайн
  3. Приятная консистенция
  4. Хорошо пенится и очищает
  5. Не сушит кожу

Недостатки:

1. Высокая цена
  2. Не идеальный состав

Гель для душа Клубничный десерт марки Mila Cosmetics рекомендую! На подарок отлично подойдет!

Достоинства
  • ! запах приятный
  • ! Красивый дизайн
  • ! Не сушит кожу
  • *приятная консистенция
  • Хорошо пенится и очищает
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Не идеальный состав
Mila Vanillaрекомендует
26.05.2021
А я сейчас с зеленым чаем пользуюсь, тоже очень нравится.