Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 19:54

Привет всем!!

Сегодня я хочу рассказать о маске "Целебная глина шоколадная тайская".

Честно говоря, я даже не думала о том, чтобы применять эту маску для тела и использовала ее только для лица.

Состав

Состав мне очень понравился :

Illite, Glycerin, Oil perfumery, Oil cacao, Oil vine seed, Silica, Xantan gum, Parfum, Aqua Benzyl Alcohol, Methil Chloroisothiazolinon, Methilisothiazolinone, Aqua.

Что мы должны получить в результате использования этой маски : увлажненную, бархатную кожу , подтянутую (на теле)...

Консистенция маски : густая, коричневого цвета, с мелкими твердыми вкраплениями.

Цвет маски

Маски в пакетике более чем достаточно для одного нанесения.

Запах довольно сильный, но лично мне он мне показался "шоколадным", скорее всего пахнет парфюмерная добавка.

После нанесения кожу начало неприятно жечь, щипать. В общем-то терпеть можно, но приятного мало. Смыла маску спустя минут 15. Смывается долго и нудно, можно еще и испачкать одежду при смывании.

маска на коже

Почему я поставила маске 3? Увлажняющего эффекта не было. Да и вообще, на моей коже эффекта не было никакого. Сам процесс тоже неприятен. Мне эта маска не подошла.

Даже не знаю, рекомендовать её или нет. Могу сказать одно - ничего особенного в этой маске нет.

Всем спасибо за внимание!!!

Достоинства
  • Нежная, приятная текстура
Недостатки
  • Нет эффекта
  • Трудно смывается
  • Щиплет кожу
Nooraне рекомендует