Здравствуйте, красавицы!
Сегодня, в этот солнечный, весенний денек захотелось рассказать вам о своем новом приобретении- это ожерелье с кулоном, изображающем сову.
Сова является амбивалентным символом. Это птица мудрости, но также мрака и смерти. Являясь атрибутом богини Афины, сова символизирует мудрость, познание. Совы обладают способностью видеть ночью, видеть все вокруг себя, не двигаясь с места, а только поворачивая голову, у них мудрый проницательный взгляд. Бесшумный ночной полет, светящиеся глаза и жуткие крики повлияли на то, что сову связывали со смертью и оккультными силами.
В моей коллекции бижутерии присутствует два подобных кулона, отличающихся оформлением и размерами, а также серьги и колечко.
Совушек я очень люблю, их изображение сопровождает меня и в оформлении одежды. Но не будем слишком удаляться в дебри и приступим непосредственно к описанию данного украшения.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Итак, приобретала я его на Али экспрессе, вообще не устаю восхищаться данным ИМ китайской "всякой-всячины". действительно, выгодная цена, соответственно, качество товара будет сродни ценовому эквиваленту:-)
Прямая ссылка на товар
Украшение я купила в магазине :China AnNa Jewelry Co. Ltd.
В момент покупки стоимость составляла 176 рублей, на сегодняшний день цена 172,25, якобы идет акция и реальная стоимость по окончанию скидок составит 265 рублей.
Характеристики товара:
- Материал:Кристалл
- Вид цепочки:Цепочка звеньевая
- длина:76CM
- Тип металла:Цинковый сплав
Цветовых вариаций камней в оформлении кулона превеликое множество, можете, перейдя по ссылки воочию убедиться.
В оформлении своей совушки я предпочла сочетание белого и синего цветов.
Доставка заняла месяц, с продавцом общаться мне не пришлось, поэтому об его общительности судить не могу. Проблем с доставкой так же не возникло.
Упаковано все было стандартно для такого вида украшений. Кроме бумажного пакета посылка была завернута в "пупырку". Тем самым продавец позаботился о целостности камешков. Я не обнаружила ни царапин, ни сколов. Стразики так же все на месте.
Цепочка литая, застежка прочная.
Единственный минус : цепочка с застежкой соединены колечками, вот эти колечки достаточно не прочны на мой взгляд, но при ношении в течении двух месяцев проблем с цепочкой все же не было.
Длина, конечно, больше на любителя, кто не привык к ношению подобных украшений в перове время веротяно будет дискомфорт. Так как сова оказывается у вас где-то под грудью.
И как и обещала легенда "Совы — посланцы Шибальбы"
Резюмирую: украшение мне понравилось, все упаковано хорошо, сколов и трещин нет, в носке бижутерия не утратила первоначальный внешний вид, украшение не потемнело и не порозовело. Рекомендую.
Всем хорошего дня и удачных покупок!
P.S. мои другие украшения с Алиэкспресс
Сережки Aliexpress Богема. Летние, воздушные Ловцы Снов.
Новогодние серёжки ROXI, просто настоящие снежинки на ушках
Серьги Aliexpress. Белое перо. Горный хрусталь.
Ловец снов. Мои красивые серёжки.